Опубликована статистика о том, на каких рангах в CS: GO игроки чаще наносят урон товарищам по команде

0
126 views

Разнообразная статистика играет крайне важную роль в формировании тактик и стратегий игры в самых разных играх. Не является исключением и Counter Strike: Global Offensive. Опираясь на данные разнообразных статистик, любители делать ставки на результаты матчей могут более успешно заключать пари у различных букмекеров по типу https://csgobettingz.com/ru/. Недавно портал, посвященный игре CS: GO, под названием GGPredict поделился статистикой о том, на каких рангах игроки чаще наносят товарищам по команде. Ниже – читайте больше информации по теме.

CS: GO

Как составлялась статистика?

Для составления соответствующих списков были проанализированы данные о реплеях всех имеющихся в базе данных у портала GGPredict играх, на всех рангах, начиная от самого низкого и заканчивая самыми высокими. В расчет брался урон, получаемый от самых разнообразных видов оружия, включая выстрелы, гранаты и коктейли Молотова. Урон, который наносился друг другу игроками противоборствующих команд, по понятным причинам в рассмотрение не брался.

В конечном итоге, общее количество урона в цифрах, которое наносили игроки своим товарищам по команде на каждом из рангов, было разделено на общее количество, проведенных в определенном ранге раундов. Итоги были поданы в виде специальной таблицы. Отметим, что весь анализ проводился специальным алгоритмом, без вмешательства живых специалистов. Последние только подали результаты подсчета в удобной для восприятия табличной форме.

На каких рангах союзники наносят друг другу наибольшее количество урона?

Ожидаемо, что наибольшее количество урона игроки союзники наносили друг другу на более низких рангах. Показатель урона за раунд были самыми высокими на рангах Silver 1 и Silver 2 и составили в среднем порядка 0,8 единиц урона за раунд. Отмечается, что в основном причиной нанесения урона на этих рангах становились ошибки в игре, как неверно брошенные гранаты и коктейли Молотова, а также ошибочное принятие игроков своей команды за врагов из-за общей неопытности, плохой реакции и невнимательности.

На каких рангах союзники наносят друг другу наименьшее количество урона?

Выяснилось, что наименьшее количество урона наносят друг другу игроки на ранге Legendary Eagle Master. Показатель для этого ранга составил всего 0,6 единиц урона. При этом, отмечается, что два самых высоких ранга в игре, а именно – Supreme Master First Class и The Global Elite, наносят в ходе игры друг другу несколько больше урона (в среднем до 0,65 единиц урона). Этот факт связывают с тем, что игроки на этих рангах чаще получают урон от товарищей по команде, когда хотят совершить неожиданную атаку, например, совершив пробег через дружественный, брошенный во врага коктейль Молотова.