Zune может вызвать кровотечение

Наверняка эта новость зазвучит музыкой для Стива Джобса. Поклонники же плееров  Zune придут от нее в уныние, пишет HiTech Expert.

Пользователь Zune предъявляет судебный иск Microsoft за то, что прибор повредил его слух, и что данное повреждение, скорее всего, непоправимо, сообщает Trendhunter. Эта новость весьма тревожна еще и после того, как некоторые пользователи Apple сообщили, что новые обновленные iPod  бьют электротоком через гнездо наушника.

Американец Джоул Джеддис (Joel Geddis) утверждает, что вскоре после покупки плеера в 2006 году он получил сильный удар током во время прослушивания музыки. После этого проигрыватель стал издавать нечеловеческие и громкие звуки, что это привело к ушному кровотечению и частичной потере слуха.  Адвокаты Джеддиса ищут других пострадавших от Zune подобным образом, чтобы доказать, что определенный риск от использования плеера есть.

А вот что говорит сам Джеддис, как сообщает Wired: «Я получил удар током через наушник от моего Microsoft Zune. При этом Zune издавал очень громкий звук. Удар привел к тому, что из уха началось кровотечение».