Acer внедряет онлайновую музыкальную платформу

Компания Acer Inc. выступила с инициативой по организации глобальной услуги распространения музыки через Интернет. В 2004 году компания планирует запустить уникальную музыкальную платформу Acer Music Platform. Acer Music Platform будет представлена в качестве сервера для компаний, желающих продавать песни через Интернет.

«Платформа Acer Music Platform первоначально будет располагать списком из приблизительно 20 000 песен, которые будут выставляться на продажу через Интернет. К середине этого года мы планируем постепенно расширить число песен, доступных для загрузки до 50 000», — сказал Р. Чанг (R. Chang), технический руководитель Acer Value Labs.

Дочернее предприятие Acer компания Third Wave Publishing станет первой, кто будет использовать Acer Music Platform, чтобы продавать музыку в онлайновом режиме. Компания начнет предоставлять свои услуги по продаже музыки через Интернет в феврале 2004.

«Acer не будет продавать цифровые музыкальные файлы напрямую. Мы предоставим платформу как предложение «под ключ» для компаний, которые хотят начать бизнес в сфере онлайн-музыки», — сказал г-н Чанг.

Приступив к завершающей стадии разработки Acer Music Platform, компания Acer начала переговоры по предоставлению лицензии на продажу музыки через Интернет одновременно с 15 звукозаписывающими компаниями.

Стоимость загрузки песен еще не определена, однако Acer и звукозаписывающие компании убеждены в том, что цены будут достаточно низкими, чтобы уверенно конкурировать с другими сетевыми системами продаж музыки.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->