Самая длинная песня в мире от Sony Ericsson

Sony Ericsson предлагает своим поклонникам записать самую длинную в мире песню, сообщает HiTech Expert со ссылкой на пресс-релиз компании.

Чтобы отметить выпуск нового музыкального спутника, телефона Sony Ericsson W890i, Виктор Скуратовский, бас-гитарист группы «Друга Ріка»,  объединяет силу музыки с последним дополнением к семье Walkman и сообщает о своих самых любимых  песнях всех времен.  

Известный как бас-гитарист популярной украинской группы «Друга Ріка», Виктор Скуратовский назвал своей самой любимой песней «Street Spirit» группы Radiohead, за ней следуют песни группы Depeche Mode «In your room» и «Useless» (Топ 10 целиком смотрите, пожалуйста, в конце релиза).

Не только Виктор наслаждается песнями своих подростковых лет.  Sony Ericsson возрождает одну из самых любимых в Европе классических песен – «Enjoy the Silence» группы Depeche Mode, чтобы установить новый мировой рекорд.

Depeche Mode уже является группой, побившей многие мировые рекорды, достигнув первого места более чем в 18 странах. Группа выступила перед 2,5 миллионами людей в 31 стране во время своего недавнего европейского тура, и была названа Лучшей Группой на MTV Europe Music Awards 2007.

Одна из самых известных песен группы, ‘Enjoy the Silence’, попала в хит-парады в 1990 году и стала и их первым хитом в 10-ке одновременно в Европе и США. У поклонников есть шанс записать свою собственную версию любимого сингла, так как Sony Ericsson запускает www.jointhesong.com – музыкальную онлайн платформу, где исполнители могут создать свою собственную версию песни, разместить ее на сайте и смикшировать с другими версиями от людей по всей Европе.
Сайт начинает работать с 3 марта 2008 года, и на нем будет сделана попытка записать самую длинную в мире песню. Идея сайта возникла из нового телевизионного рекламного ролика для W890i, в котором эту песню поют разные люди со всего континента.

Телефон Sony Ericsson W890i предлагает вам испытать незабываемые музыкальные впечатления.  С памятью объемом 2 Гб (до 1800** песен) нет необходимости ограничивать себя в выборе песен. Память телефона можно расширять, что позволяет вам обновлять свою музыкальную коллекцию по мере ее роста, а также он имеет функцию Media Manager для организации всех ваших любимых песен.

Излучающий элегантность, с плавными линиями и стильным дизайном, W890i обещает взять верные ноты, как искушенным любителям музыки, так и ценителям дизайна. Доступный в трех цветах – Черный Эспрессо, Коричневый Мокко и Игристое Серебро – он имеет 3.2 мегапиксельную камеру и встроенный  Walkman Player 3.0, новейший плеер с технологией Walkman, который предлагает доступ одним нажатием к плееру и простое, интуитивное управление вашей музыкой.  Другие функции включают: Play Now, которая дает вам возможность приобретать любимые песни, и Track ID, которая распознает их, что делает Sony Ericsson W890i уникальным музыкальным спутником.

Грег Варнер (Greg Varner), Вице-президент, Глава по маркетингу Sony Ericsson по региону CEEMEA сказал: «W890i превращает несомненный опыт компании Sony Ericsson в мобильных коммуникациях и мобильной музыке в ошеломляющий результат. Запуская музыкальную онлайн платформу, мы позволяем нашим покупателям и местным представителям музыкальных кругов объединиться в попытке побить рекорд Книги Рекордов Гиннеса. Песня группы Depeche Mode является классикой всех времен и народов, а также одной из моих любимых, и я уверен, что сам приму участие в этом проекте».

Поддержка компанией Sony Ericsson последних тенденций в музыке отражается в существующей линейке Walkman® телефонов. Первый Walkman телефон был выпущен в августе 2005 года, и к концу второго квартала 2007 года было продано 35,6 миллионов аппаратов по всему миру.  Sony Ericsson продолжает «переопределять» музыку в вашем мобильном телефоне, представляя новое сочетание приложений и услуг. Sony Ericsson делает более простым процесс получения музыки (и других медиа файлов) на ваш Walkman телефон, и в то же время продолжая предлагать захватывающие новые пути взаимодействия с музыкой в вашем телефоне.