MyKinda пришла в Уанет

На днях открылась украинская версия международной сети блогов MyKinda, пишет АИН.

Кроме украинского, проект в данный момент работает на английском, болгарском, румынском и русском языках. Сеть блогов MyKinda предназначена для предоставления информации о жизни в стране с помощью блогеров.

В блогах проекта отсутствует цензурирование, между тем, авторы проекта обещают информировать максимально субъективно и точно о событиях в стране, предлагая не только сухой фактаж, но и свои взгляды на происходящее.

В данный момент в украинском разделе проекта активен только раздел "Политика", который ведет Денис Давыдов, лучший украинский блогер по версии журнала ИнтернетУА. В будущем планируется работа и с другими разделами – "Бизнес и медиа", "Культура", "Стиль жизни", "Наука", "Технологии".

Денис Давыдов, обозреватель раздела "Политика" так прокомментировал старт проекта: "MyKinda уникальный для Уанета проект. Совсем недавно стали появляться блогсервисы, разработанные в Украине. А тематическими блогами еще никто не занимался. Не менее важна и другая особенность проекта — географическая. MyKinda предлагает своим посетителям узнавать новости не только в родной стране, но и за ее пределами. Подразделения во всех странах работают по одним принципам, что обеспечивает легкость восприятия информации. Руководство MyKinda надеется, что такой проект послужит сближению жителей разных стран и лучшему пониманию друг друга".

ain.com.ua