Beeline ввел безлимитные для prepaid внутри сети

Оператор мобильной связи Beeline объявляет о запуске предоплаченного тарифного предложения "Есть тема!" для безлимитного общения внутри сети, но с платой за соединение.

Новая коммерческая инициатива разработана для абонентов, которые любят длительно общаться внутри сети, считают в компании. По условиям тарифного плана оплачивается только первая минута внутрисетевого звонка, стоимость которой всего 15 копеек. Все последующие звонки абонента в течение суток – бесплатны. Количество и продолжительность звонков не ограничивается.

"Предлагая абонентам "Beeline" безлимитное общение внутри сети, мы даём намного больше, чем просто звонки без ограничений. Наши пользователи могут разговаривать, не задумываясь о своём счёте, и не ограничивать себя тесным кругом "любимых номеров", общаясь с 3 миллионами абонентов "Beeline" — говорит директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.

В тарифном плане "Есть тема» "вонки на другие сети в Украине, как мобильные, так и стационарные, стоят 85 копеек за минуту. Активировав услугу "Звони в Россию", пользователи тарифного плана могут разговаривать с российскими абонентами мобильных и городских сетей по цене 69 коп/мин. Отправка одного SMS обойдётся в 25 копеек, а мультимедийное сообщение MMS можно посылать абонентам украинских мобильных сетей за 75 копеек.

Плата за соединение звонка в тарифном плане "Есть тема!" составляет 10 копеек (до этого, кстати, ПЗС у оператора не было). Обязательный ежемесячный платёж отсутствует.