Жизненный цикл блога представили в инфографике

Допустим, у вас есть блог; и вот вы набираете новую запись и нажимаете кнопку «Опубликовать», откидываетесь на спинку кресла, дабы насладиться своей работой.

В этот краткий миг ваш пост скользит сквозь информационное пространство, индексируется и маркируется. Все, включая, ваши случайные ошибки, сейчас появится на экране. Но до этого пост пройдет некий цикл, который очень красиво, в виде инфографики, опуликовал  журнал  Wired.

Так, например, если у вас блог о пиве, вы вполне можете высказать все, что думаете о таком коммерческом гиганте, как "Будвайзер".  Благодаря поисковым машинам и накопителям, которые собирают списки интересных постов, ваш сайт могут посетить большое количество людей, включая менеджеров "Будвайзера", его конкурентов,просто любителей пива, критиков объявления, а также ваших бывших и настоящих друзей. Мэтью Херст, исследователь искусственного интеллекта из Microsoft Live Labs, который изучает систему блоггинга, говорит, что единственная ваша задача — "знать, как составить пост".

И, если вы пишете о некоем актуальном событии, через несколько минут о вашей записи может узнать весь мир.