Роуминг можно оплатить через WebMoney

Сервис UkrBuy.Com начал продавать ваучеры пополнения услуги предоплаченного роуминга TravelSiM за WebMoney (единицами WMU).

TravelSiM — GSM-оператор международной связи с недорогими звонками в роуминге. Работает в большинстве стран мира, при этом в более чем 50 странах входящие звонки бесплатны, а тарифы на исходящие звонки начинаются от $0,45. Таким образом, TravelSiM можно рекомендовать тем, кто много путешествует и хочет оставаться на связи в любой точке мира, имея в кармане всего одну SIM-карту.

Ранее расчитаться за эту услугу в режиме online можно было с помощью украинских банковских карт, что удобно далеко не всем. Оплата за WebMoney доступна любому пользователю в любой стране мира. В продаже — PIN-коды TravelSiM номиналом 5, 10, 20, 50, 100 условных единиц.

"WebMoney — признанный лидер среди систем интернет-платежей. Мы рады, что на вопросы наших абонентов о возможности пополнения баланса TravelSiM за WebMoney отныне мы сможем отвечать утвердительно", — отметила Наталья Яструбинская, заместитель директора TravelSiM Ukraine.

itnews.com.ua