SUP приходит в Украину

Компания SUP объявила о старте работы на территории Украины и заключении партнерского соглашения с Украинским Медиа Холдингом.

В рамках партнерства Украинский Медиа Холдинг получает эксклюзивное право на продажу рекламных возможностей LiveJournal на территории Украины.

«Развитие бизнеса в украинской части LiveJournal – важный стратегический шаг для компании SUP. «Живой журнал» уже обладает сильнейшими позициями в украинском интернете. Более 1,5 млн. уникальных пользователей ежемесячно и место в топ-20 сайтов Украины – это достойный фундамент для дальнейшего развития. Мы уверены, что работа с национальным языком, развитие мобильных сервисов и партнерских программ позволят LiveJournal выйти на новый уровень функциональности и дать множество преимуществ как для компаний и рекламного рынка, так и для пользователей LiveJournal. Вся международная команда LiveJournal c воодушевлением работает над будущим проекта в Украине. Новые соглашения с таким уважаемым партнером, как Украинский Медиа Холдинг, несомненно, стали следующим значимым этапом в развитии возможностей «Живого журнала», — сказал Бенджамин Вегг-Проссер, директор по маркетингу SUP.

cnews.ru