«МТС-Украина» вводит тариф «МТС Копейка»

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), объявляет о запуске нового тарифа «МТС Копейка», особенностью которого является низкая стоимость первой минуты звонка внутри сети.

Все новые и существующие абоненты предоплатной системы расчетов МТС-Украина, начиная с 28 января 2008 года, смогут перейти на новый тарифный план «МТС Копейка» и платить за первую минуту внутрисетевого звонка всего 1 копейку. При этом стоимость всех последующих минут составляет 15 коп.

Первая минута звонка на остальные номера в пределах Украины обойдется пользователям в 65 копеек, а, начиная со второй минуты, такие звонки тарифицируются по цене 90 копеек. Плата за соединение у абонентов МТС Предоплаты составляет 27 коп.

Для перехода на тариф «МТС Копейка» абоненту предоплатной системы расчетов необходимо позвонить на номер 7722 (звонок бесплатный) и следовать подсказкам автоинформатора.

Абоненты, подключившиеся на тариф «МТС Первый» после 27 января 2008 г., могут перейти на тариф «МТС Копейка» бесплатно. В остальных случаях стоимость перехода на тариф «МТС Копейка» составляет 15 грн. с НДС.

Контрактные абоненты МТС также смогут воспользоваться тарифом «МТС Копейка». Для них в этом тарифном предложении предусмотрено отсутствие платы за соединение и предоставление бесплатных пакетных минут. Кроме того, можно заказать дополнительные 55 минут на звонки на все направления в пределах Украины.

«Тарифный план «МТС Копейка» ориентирован, в первую очередь, на тех абонентов, которые в течение дня совершают много коротких звонков. В особенности его должны оценить абоненты, живущие по принципу «время – деньги», – прокомментировал запуск нового тарифа Василь Лацанич, директор по маркетингу МТС-Украина.

mforum.ru