Sony Ericsson представила дешевые телефоны (дополнено)

Компания Sony Ericsson сегодня объявила о выпуске T270 и T280 —  дуэта доступных по цене телефонов, сообщает HiTech Expert со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы разработали две новые модели телефонов, которые отвечают запросам двух разных аудиторий», — сказал Ховард Льюис (Howard Lewis), вице-президент и глава по продуктам начальной ценовой категории, Sony Ericsson. — «T270 и T280 базируются на привлекательности таких популярных телефонов Sony Ericsson, как T610. Они имеют отличный внешний вид и  все самые необходимые функции; и отлично подойдут как для бизнесмена, которому нужен компактный телефон для работы, так и для обычного пользователя, который ищет классический, стильный телефон с камерой».  

T270 и T280 имеют классический компактный стиль.

И T280 и его родственник T270 совместимы с Bluetooth™ гарнитурами, например, недавно представленной HBH-PV770. Гарнитура HBH-PV770 удобно располагается в вашем ухе и обеспечивает чистый звук даже в шумном окружении благодаря функциям Digital Noise Cancellation (цифровое устранение шумов) и быстрой Automatic Volume Adjustment (автоматическое изменение громкости).

"Оба представленные телефоны созданы с видением конкретной целевой аудитории. Для T270 это бизнес пользователь, которому важно, чтобы самые необходимые функции были хорошо выполнены. Он был специально разработан без камеры, и имеет металлический корпус и четко выделяющуюся клавиатуру, чтобы телефоном было легко пользоваться." Так говорится в официальном пресс-релизе компании. 

Кроме того, Engadget  сегодня сообщал о том, что новые модели нацелены на потребителей  развивающихся стран, о чем HiTech Expert  уже писал.

T270 и T280 будут доступны в одинаковых цветах, серебристый на черном и медный на серебристом. Они будут доступны на отдельных рынках с первого квартала.

 
 

-->