В «Beeline» увеличилось количество терминалов экспресс-пополнения счета

В четвертом квартале 2007 года количество терминалов экспресс-пополнения мобильных счетов «Beeline» увеличилось до 5 000, а количество абонентов, воспользовавшихся услугой, выросло до 14%, пишет HiTech Expert со ссылкой на пресс0службу компании.

Услуга экспресс-пополнения счета при помощи терминалов самообслуживания приобретает все большую популярность у абонентов «Beeline». По данным декабря 2007 года, более 14% абонентов регулярно пользовались этим  способом оплаты.

Процедура пополнения занимает всего несколько минут: с помощью сенсорного экрана абонент указывает номер телефона и сумму перевода. После этого достаточно опустить в приемник купюр необходимую сумму и подтвердить платеж. Как правило, время зачисления денежных средств на мобильный счет абонента не превышает одной минуты.

Расширяется также и география предоставления услуги — в настоящее время пополнять счета «Beeline» можно в автоматах самообслуживания, расположенных в 70 городах, в числе которых не только все областные центры, но и города районного значения: Белая Церковь, Козелец, Пирятин, Рубежное, Измаил, Кременчуг, Переяслав-Хмельницкий, Горловка, Дрогобыч, Бердичев, Коростень, Павлоград, Северодонецк, Ковель и др.

В южных регионах Украины, которые принимают большое количество туристов из СНГ, действуют автоматы самообслуживания, где могут напрямую пополнять счета абоненты российского «Билайна». Такие автоматы установлены в городах Ялта, Севастополь, Симферополь, Керчь, Феодосия, Алушта, Евпатория.

На сегодня общее количество точек пополнения мобильных счетов абонентов «Beeline» , с учетом банкоматов и POS-терминалов, превышает 7 000 единиц.

-->