Acer представляет в России Aspire 2920

Компания Acer, занимающая первое место по объему поставок ноутбуков в Россию с долей рынка 39,5%, по  данным исследовательского агентства IDC за 3 квартал 2007 года, первой представила на российском рынке ноутбуки, созданные на базе новейшей 45 нм процессорной технологии Intel – Penryn, пишет HiTech Expert.

Ультракомпактные ноутбуки Aspire серии 2920 (модель AS2920-932G32MN), использующие последнее поколение процессоров Intel Core 2Duo T9300, появятся на полках магазинов на последней неделе января 2008 года.

Новая процессорная технология обеспечивает  соотношение производительности и энергопотребления, что обещает революцию в сегменте компактных мультимедийных ПК. При этом процессор Intel Core 2Duo T9300 является самым мощным из доступных в настоящий момент мобильных процессоров, созданных на базе технологии Penryn.

Новая процессорная технология органично дополняет множество инженерных и дизайнерских решений, реализованных в Aspire 2920. Aspire 2920 – это первый ультракомпактный мультимедийный ноутбук Acer, выполненный в эксклюзивном дизайне Gemstone. Элегантный и неординарный, этот ноутбук может стать ярким выражением индивидуальности своего владельца. Aspire 2920 станет удачным выбором как в качестве рабочего инструмента, так и для развлечений. Акустическая система ноутбука, поддерживающая функции Dolby Digital Live, не имеет аналогов среди ультракомпактных мобильных ПК