Golder Electronics представляет новые часы-будильник

Golder Electronics, ведущий дистрибьютор российского рынка бытовой техники и потребительской электроники (входит в  международный холдинг VITEK International), намерен войти тройку лидеров на российском рынке многофункциональных часов по итогам 2008 года, сообщает HiTech Expert со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания планирует довести количество проданных устройств до 250 000 штук. Запланированный результат будет следствием существенного расширения ассортимента продукции в данной товарной категории.

В конце 2007 года на рынок были выпущены  2 модели новой технологии: многофункциональные часы-будильник / беспроводная метеостанция с проектором VITEK  VT-3546, VT-3548. Результаты продаж показали значительный интерес потребителей к данной продукции.

С помощью данных устройств можно не только узнать точное время, но и определить температуру и влажность воздуха в помещении и на улице.

Главной особенностью данных приборов является возможность проекции текущего времени и внешней температуры, а также обладание широким радиусом приема сигнала дистанционного датчика (около 30 м).

Модель VT-3548 имеет целых два проектора, что позволяет устанавливать два уровня наклона, то есть время и температуру можно проецировать в разные точки.

Модели оснащены рядом основных стандартных функций: отображение на дисплее времени (в 12- и 24-часовом формате), даты, времени будильника. Устройства также обладают возможностью двойной установки будильника,  индикации времени других часовых поясов,  индикации комнатной и наружной температуры (по шкале Цельсия или Фаренгейта), индикации даты и дня недели на 5 языках, индикации разряда батарей.

Особенностью модели VT-3546 является наличие барометра с анимированным прогнозом погоды.

Модели выполнены в лаконичном дизайне,  с широким ЖК-дисплеем и подсветкой, которая позволяет видеть показания устройства даже на большом расстоянии.

-->