НВП «Оракул-Сервис» заключило договор с компанией Test Equipment Connection (США) на поставку телекомоборудования

ООО «НВП Оракул-Сервис» (Киев, Украина) заключило партнёрский договор с американской компанией Test Equipment Connection на поставки в Украину разнообразного аппаратно-программного инструментария для анализа и диагностики телекоммуникационных и ТВ экосистем, а также приборов общего назначения. Об этом HITech.Expert сообщил директор компании "Оракул-Сервис" Владимир Яковлев.

По его словам в результате заключения договора ООО «НВП Оракул-Сервис» приобрел новые возможности в удовлетворении спроса своих заказчиков на качественное измерительное оборудование, а Test Equipment Connection получает новый рынок сбыта.
Американский партнёр НВП Оракул-Сервис специализируется на поставках новых и т.н. восстановленных измерительных приборов от более чем 100 вендоров (включая производителей аксессуаров и вспомогательного оборудования). Номенклатура предлагаемой Test Equipment Connection продукции рассчитана на заказчиков с ограниченными бюджетными средствами, но желающих инвестировать только в высокоточные и надежные приборные комплексы. Руководитель украинской компании отмечает, что американская продукция в среднем на 20-25% ниже по стоимости европейской при неизменном качестве.
Аналогичное сотрудничество между ООО «НВП Оракул-Сервис» и Pasternack Enterprises (США) продолжается уже более 1.5 лет. Американский партнёр – один из крупнейших производителей радио частотных аксессуаров, которыми НВП Оракул-Сервис комплектует поставляемые на украинский рынок анализаторы спектра от Tektronix, Rohde&Schwarz, Advantest, NEX1 Future. Прецизионные аксессуары значительно повышают точность проводимых измерений на оборудовании упомянутых производителей при их незначительной стоимости от общего объёма поставок.