МКС Системная интеграция получила новые специализации Cisco

МКС Системная интеграция получила две новые специализации Cisco: Advanced Security и Advanced Unified Communications, пишет HiTech Expert.

Полученные специализации подтверждают высокий уровень компетенции МКС Системная интеграция в области внедрения и поддержки интегрированных решений Cisco по обеспечению безопасности сетей и построения систем унифицированных коммуникаций.

Дмитрий Кукушкин, руководитель направления «Сети и телекоммуникации» МКС Системная интеграция, так прокомментировал расширение экспертизы МКС Системная интеграция: «Cisco имеет опыт в области сетевых решений и активно продвигает их на рынок. Обеспечение защиты сетей и данных в ближайшее время будет одной из самых актуальных задач для большинства предприятий. Специализация Cisco Advanced Security позволяет нам предлагать на рынке решения, которые в полной мере отвечают современным требованиям информационной безопасности. А растущий спрос на использование голосовых IP-коммуникаций открывает нам новую возможность развивать бизнес вместе с Cisco».