АМИ стала партнером Касперского

По результатам работы в 2007 году компания «АМИ» получила статус Business Partner  «Лаборатории Касперского», одного из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от Интернет-угроз, сообщает HiTech Expert со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания стала первым партнером «Лаборатории Касперского», обладающим подобным статусом на территории Украины.

Полученный статус стал результатом активной работы компании «АМИ» по продвижению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в 2007 году. Продажи ПО данного производителя возросли в 1,5 раза по сравнению с 2006 годом, компания осуществила целый ряд крупных поставок антивирусного ПО для предприятий Украины, например, для нужд МВД было поставлено около 1300 ПК «АМИ» оснащенных лицензионными копиями ПО «Лаборатории Касперского». Также продукты Лаборатории Касперского широко используются специалистами АМИ при построении комплексных систем защиты информации для государственных органов и предприятий, обрабатывающих информацию с ограниченным доступом в информационно-телекоммуникационной системе, поскольку антивирус «Лаборатории Касперского» имеет экспертное заключение Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Статус Business Partner подтверждает компетенцию компании «АМИ» в области построения антивирусной защиты на базе продуктов «Лаборатории Касперского» и предоставляет широкую поддержку производителя ПО (совместная маркетинговая активность и ее компенсация, дополнительные льготы на лицензии для внутреннего использования и обучение персонала и т.п.).

Компания «АМИ» представляет весь спектр решений «Лаборатории Касперского». В составе компании действует выделенное направление по информационной безопасности, которое оказывает профессиональную поддержку и консультации пользователям данных  программных продуктов.