Абоненты life:) могут пользоваться 3G роумингом

Оператор мобильной связи life:) объявляет о возможности использования всех преимуществ связи 3G в роуминге для своих абонентов, сообщает HiTech Expert

Абоненты life:) обычно пользуются самыми инновационными услугами, и, несмотря на то, что в Украине оператор работает в стандарте GSM, путешествуя за границей, они могут общаться, используя сети 3G партнеров life:).

На сегодняшний день абоненты life:), которые имеют телефоны, поддерживающими стандарт UMTS, могут в роуминге использовать партнерские сети 3G и наслаждаться более высоким качеством коммуникационных услуг в России, Германии, Польше, Великобритании, Италии, Египте и многих других странах. Список партнеров постоянно пополняется, и новые страны и 3G сети становятся доступными абонентам life:).

Справка HiTech Expert:

life:) – это третий национальный оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги на территории, на которой проживает 91% населения Украины.  Оператор  внедрил технологию EDGE и предлагает своим абонентам широкое EDGE покрытие – в 59 городах, включая  областные центры.