Sega выпустит официальную видеоигру Олимпийских Игр Beijing 2008

Корпорация SEGA сообщила о том, что официальная видеоигра Олимпийских Игр Beijing 2008 будет разрабатываться при официальной поддержке International Sports Multimedia (ISM) по эксклюзивной лицензии Международного Олимпийского Комитета (МОК).

Разработчиком игры, которая будет представлена для развлекательных систем Xbox 360, Playstation 3 и PC, выступит Eurocom Entertainment Software. Кроме того, летом 2008 года выйдет и мобильная версия игры.  

«После успеха Mario & Sonic at the Olympic Games, мы с радостью объявляем официальную видеоигру Олимпийских Игр 2008 в Пекине», — заявил директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Сочетание потрясающего геймплея с эксклюзивной олимпийской лицензией обеспечит этой спортивной игре успех среди игроков во всем мире».  

«Развивая наши партнерские отношения с SEGA, мы хотим чтобы Официальная Видеоигра Олимпийских Игр в Пекине 2008 стала популярной не только среди молодежи, как Марио и Соник на Олимпийских Играх. Мы чувствуем, что SEGA ждет еще более грандиозный успех, чем с игрой Athens 2004», – заявил генеральный директор ISM Раймонд Голдсмит.

Премьера Beijing 2008 для Xbox 360, и Playstation 3 и PC состоится летом 2008 г.

cybersecurity.ru