Техно-кровать по цене хорошего… джипа

У Вас, возможно, уже есть телевизор с большим экраном или зарядка для сотового телефона в спальне, однако компания Leggett & Platt Inc. хочет сделать еще шаг вперед и вмонтировать гаджеты прямо в кровать.

Компания планирует продавать совершенное место отдыха, которое она называет Starry Night Sleep Technology Bed, при этом матрасы прилагаются. Кровать, которая выставлялась на Международной выставке бытовой электроники (International Consumer Electronics Show), включает в комплект: беспроводное Интернет-соединение, док-станцию для iPod, акустическую систему объемного звука, LCD-проектор, двойной контроль температуры и возможности для записи цифрового видео.

Представители Leggett & Platt утверждают, что кровать также оборудуется особым устройством-обнаружителем вибрации, которое приподнимает половину кровати на 7 градусов, если пользователь храпит и возвращает в прежнее положение, когда храп прекращается.

Компания ожидает, что Starry Night поступит в продажу в первой половине 2009 года по цене от $20,000 до $50,000 (в зависимости от комплектации, которая осуществляется по пожеланиям покупателя).

«Я знаю, что цена довольно «кусается», но покажите мне кого-либо, кто спит в постели с храпуном, и я покажу вам человека, который думает, что $20,000 – еще довольно маленькая цена за решение этой проблемы» — уверен Марк Квинн (Mark Quinn), исполнительный вице-президент компании Leggett & Platt`s.

Кроать

АП