Киевстар принял меры по инциденту с Адамантом касательно повреждения кабелей

0
268 views
Київстар

HiTech.Expert ранее сообщал, что сотрудники Киевстара или их подрядчики в декабре перерезали кабеля интернет-провайдера Адамант в Киеве, чтобы переподключить себе абонента. Пресс-служба Киевстара ответила, что инцидент исчерпан, а виновные – понесли наказание.

“К сожалению, подобный случай на самом деле был в начале декабря. Это досадный пример недобросовестного отношения к работе некоторых сотрудников подрядной организации, – сообщила пресс-службе Киевстар. – Как только об этом стало известно, сотрудника сразу уволили, а подрядчику был выставлен штраф и проведена дополнительная коммуникация, чтобы таких случаев больше не случалось”.

Компания заверяет, что Киевстар работает исключительно в правовом поле и никогда сознательно не шел на противоправные поступки.

“Однако, мы должны также отметить, что подобный случай произошел в начале декабря, а вот к повреждению кабеля, который произошел в конце декабря, Киевстар не имеет никакого отношения. Насколько нам известно, кабель случайно повредил сам сотрудник провайдера Адамант”, – подчеркнули в Киевстар.