2-4 февраля в Москве пройдет конференция «Электронный документооборот и ДОУ в госорганах»

Органы государственной власти не могут сегодня обходиться без автоматизированных систем делопроизводства. Как создать систему электронного документооборота, как выбрать необходимую автоматизированную систему делопроизводства? В настоящее время не существует государственной политики в подборе таких программных продуктов. Применяемые системы имеют различных разработчиков, различные платформы, в них не согласованы принципы построения делопроизводственных процессов. При таком положении невозможно создать единую государственную систему документооборота, систему документационного взаимодействия различных государственных структур.

Разрешить эти вопросы поможет Вторая Всероссийская конференция «Электронный документооборот и документационное обеспечение управления в государственных органах», которая состоится 2-4 февраля в Москве.»

Главная цель конференции распространение практического опыта, накопленного Советом Федерации и Государственной Думой, другими Федеральными органами власти, различными учреждениями Москвы и регионов России в области документационного обеспечения управления (ДОУ). На форуме будут обсуждаться проблемы, тенденции и перспективы внедрения, развития и взаимодействия различных систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота в контексте практической реализации ФЦП «Электронная Россия», включая вопросы нормативно-правового, методологического, программно-технического обеспечения и информационной безопасности.

С вопросами обращаться в оргкомитет конференции. Регистрация участников проводится на сайте http://www.gdm.ru.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->