Рамблер-Почта обновилась и дополнилась

В последние дни старого года Рамблер ввел некоторые изменения и дополнения в Рамблер-Почте.

Теперь пользователи, не имеющие под рукой клавиатуру с русской или английской раскладкой, смогут воспользоваться обновленной виртуальной клавиатурой внутри почты Рамблера. Выбрав на странице написания письма виртуальную клавиатуру, пользователь может вообще обойтись без реальной клавиатуры. Рамблер-клавиатура не ограничена лишь традиционными — русской (RU) и английской (En) раскладками – в ней также присутствует украинская (Ua) и так называемая «фонетическая» русская раскладка (Rt).

Еще одна новинка – автосохранение письма в момент его написания: текст нового письма автоматически сохраняется каждые 10 секунд, что исключает потерю письма.

При получении письма пользователь может видеть аватар отправителя в заголовке на странице чтения. При клике на него происходит переход в адресную книгу, в которой пользователь имеет возможность добавлять новые и редактировать уже имеющиеся контакты.

Форма быстрого ответа на странице чтения письма позволяет сразу отвечать на письма, не закрывая их. Текст письма, на которое отвечает пользователь Рамблер-почты, по умолчанию не отображается, но его можно добавить, нажав на кнопку «цитировать». Кроме того, при клике на ссылку «Полная форма» можно перейти в полную версию написания письма.

Новый HTTPS-доступ обеспечивает безопасность соединения, а поддержка IMAP предоставляет пользователям дополнительные возможности для работы с почтовыми ящиками, находящимися на сервере Рамблера.
 

3dnews.ru