«Билайн» будет определять уровень любви собеседника

Оператор мобильной связи компания "Украинские радиосистемы" (бренд "Билайн") 27 декабря ввела услугу "Детектор любви", позволяющую определить эмоциональное состояние собеседника исключительно по голосу.

Услуга основана на технологиях голосового анализа Sense, изначально применявшихся в системах безопасности.

Программа обеспечивает глубокую диагностику всего диапазона эмоций собеседника в течение разговора.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, абонент должен позвонить на короткий номер 909 и следуя подсказкам голосового меню указать пол собеседника и его номер телефона (фиксированной или мобильной связи).

Для получения наиболее точной характеристики эмоционального состояния собеседника оператор советует задавать прямые простые вопросы, на которые можно услышать ответ "да" или "нет".

Оптимальное время разговора для обработки системой составляет 90 секунд, поскольку первые 20 секунд программа настраивается на голос собеседника.

Стоимость услуги составляет 2 гривны за минуту разговора с НДС.

Плата за соединение составляет 1,6 гривны с НДС.

Как сообщало агентство, в ноябре количество абонентов "Билайна" сократилось по сравнению с октябрем на 1,57%, или на 43,387 тыс. до 2,714 млн.

2006 год "Украинские радиосистемы" закончили с убытком 61 млн. долларов, увеличив чистый доход в 16,85 раз до 33,7 млн. долларов по сравнению с 2005 годом.

100% оператора принадлежит российскому "ВымпелКому".

ukranews.com