Samsung презентовала в Украине iPhone-подобные модели

Корейская компания Samsung Electronics уже не раз баловала своих приверженцев планами по выпуску мобильных телефонов на 2008 год.

На днях с одной из украинских презентаций в сеть попала информация об еще двух моделях компании, относящихся к категории iPhone-подобных, т.е. начисто лишенных клавиатуры: Samsung F490 и Samsung P720.

Модель Samsung F490 будет оборудована 5-мегапиксельной камерой, 3,2-дюймовым сенсорным ЖК-экраном с разрешением 240 × 432 пикселей и тактильной "обратной связью". Заявляется о поддержке скоростного протокола передачи данных HSDPA. Ориентировочная цена на новинку составляет $600.

Модель Samsung P720 внешне выглядит как наследник гламурной раскладушки Samsung Armani P520, разработанной в свое время для рынков Восточной Европы и Азии. Новинка получит 2,6-дюймовый сенсорный ЖК-экран с "обратной связью", 3-мегапиксельную камеру и прочими украшательствами, характерными для телефона такого класса. Еще одной немаловажной для упомянутых выше рынков характеристикой будет поддержка двух SIM-карт. Данных о цене пока нет.

3dnews.ru