Beeline запускает культурные MMS-сервисы

Оператор мобильной связи «Beeline» вводит в эксплуатацию три MMS-услуги, с помощью которых можно легко поздравить друзей и близких мультимедийными сюрпризами.

Услуга «MMS-открытка» позволяет отправить поздравительную мультимедийную открытку, обрадовать своих родных и близких, пошутить или подбодрить друзей и знакомых. Для этого даже не нужно иметь телефон, поддерживающий MMS — достаточно лишь зайти на WAP-сайт, заполнить форму отправки открытки, выбрав понравившуюся картинку и указав адрес получателя, и подтвердить отправку послания. Стоимость отправки подтверждающего сообщения с текстом MMS на номер 5551 — 5 грн (с НДС без ПФ).

Услуга «MMS-альбом» позволяет создавать альбомы и хранить фотографии на сервере в сети. Абонент может создавать и редактировать мультимедийные альбомы, для этого на короткий номер 777 нужно отправить MMS с фотографией, в тексте сообщения указать название картинки и альбом, в который она будет помещена. Стоимость отправки MMS-сообщения на номер 777 — 1 грн (с НДС без ПФ). Редактировать свой альбом, удаляя фотографии и устанавливая различные степени доступа, можно с помощью WAP-сайта.

Услуга «MMS-Art» предназначена для заказа и получения мультимедийного контента с помощью MMS. Для получения каталога с контентом абоненту нужно отправить MMS-сообщение на номер 333. В каталоге расположены ссылки на контент: картинки, мелодии и раздел 18+. Стоимость отправки сообщения на короткий номер услуги — 7,5 грн (с НДС без ПФ).