Долгожданная новинка сезона среди наушников: Marshall Major IV

0
521 views
Marshall Major IV

Новые Marshall Major IV: скачок в области беспроводных наушников. Новинка порадует огромным запасом батареи и функцией беспроводной зарядки. Четвертая генерация Marshall Major уже доступна к предпродаже.

Наконец-то произошел релиз наушников Marshall Major IV в Soundmag. Истинные фанаты этой серии сгорали от нетерпения, ведь каждая новая модель не переставала радовать своими изюминками. И четвертое поколение не стало исключением. Основной упор разработчики новых Marshall Major сделали на автономность наушников. И не прогадали. Ведь современному пользователю просто необходима мобильность. Теперь вероятность того, что внезапно в метро или маршрутке вы обнаружите, что ваши “маршалы” разрядились очень низка.

Marshall Major IV

Что нового?

Детальнее в цифрах. Пользователям Marshall Major IV доступно более трех суток автономности. Без подзарядки наушники работают 80 часов. Уровень действительно впечатляет. Таким образом новые “маршалы” на 90% оторвались от своих конкурентов в вопросе автономности. Более того, если вы все-таки забыли зарядить свои наушники, вам потребуется всего 15 минут зарядки, чтобы продлить пользование на 15 часов. Но и это не все.

Несмотря на и так огромный запас батареи, разработчики решили окончательно удовлетворить пользователей и сделали возможность заряжать наушники не только от шнура (USB-C), но и при помощи беспроводной зарядки ( совместимой зарядке Qi).

Marshall Major IV работают как по блютузу, так и через провод 3,5. Также есть возможность подключения к вашему аудио-девайсу других наушников. Благодаря этой функции, вы можете разделить прослушивание музыки со своими близкими.

Звук остался по-прежнему высокого качества. Контроль за устройством вы также осуществляете функциональным джойстиком, как и в предыдущей модели.

Но чем же еще порадуют Marshall Major IV? Обновленным механизмом складывания. Новая генерация стала компактнее, чем предыдущие модели. А дизайн стал еще утонченнее. Для чувствительных ушей пользователей, поставили более мягкие амбушюры.

КОМФОРТ, МОБИЛЬНОСТЬ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО – это новые Marshall Major IV.