Мобильная викторина продвигает кино с Сидихиным

С 17 декабря 2007 года по 13 января 2008 года Агентство мобильного маркетинга и рекламы BrandMobile проводит мобильную интерактивную акцию, приуроченную к выходу в прокат фильма «После жизни».

Для анонсирования картины используется мобильная реклама: медиа-канал Хамелеон («Билайн») и баннерная реклама на WAP-портале «Билайн».

А 17 января в прокат выйдет новый фильм Олега Осипова «После Жизни». В ролях: Евгений Сидихин, Алексей Маклаков, Саид Багов, Александр Воробьев, Илья Соколовский, Елена Полякова.

Мобильная акция по продвижению фильма включает в себя интерактивную викторину, участвовать в которой можно как через SMS, так и через WAP,  а также мобильную рекламную кампанию в  информационно-развлекательном медиа-канале Хамелеон (Билайн) и на WAP-сайте wap.beeline.ru.

Абоненты Билайн – наиболее активная и платежеспособная аудитория, которая активно интересуется новинками кино, поэтому вещательные каналы Билайн эффективны для рекламы кинофильмов и  других развлекательных мероприятий, говорится в пресс-релизе. Уже в первые часы CTR баннеров с рекламой фильма «После жизни» на сайте "Билайн" превысил 5,5 %*.