Евгений Малиновский приступил к и.о. гендиректора «УРС»

Евгений Малиновский — новый и.о. генерального директора ЗАО "Украинские Радиосистемы".

Решением Наблюдательного совета ЗАО «Украинские радиосистемы» от 17.12.2007 временно исполнение обязанностей генерального директора компании возложено на Евгения Ромуальдовича Малиновского, работающего в должности зам. генерального директора по коммерческим вопросам.

Сергей Федорович Миронов, возглавлявший ЗАО «УРС», в связи с завершением контракта в Украине назначен советником исполнительного вице-президента, генерального директора ОАО «ВымпелКом» (Россия) по Дальнему Востоку.

Евгений Малиновский будет осуществлять руководство ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline») до утверждения Советом директоров ОАО «ВымпелКом» кандидатуры нового Генерального директора компании в Украине, на должность которого в настоящее время проводится внутренний конкурс.

Евгений Малиновский прокомментировал: «Главная задача нашей компании — не сбавлять высоких темпов роста, которых достиг «Beeline» под руководством Сергея Миронова. Мы продолжаем активное строительство и расширение сети, а также усиливаем операционную деятельность. Выход на самоокупаемость в третьем квартале и рост всех коммерческих показателей — индикатор успешности наших операций в Украине, и хороший задел для дальнейшего развития».

HiTech Expert уже сообщал ранее о том, что Евгений Малиновский руководит компанией после ухода Миронова.

Справка HiTech Expert:

Евгений Малиновский родился в 1952 году в Варшаве. В 1974 году окончил Киевское Высшее Военное Инженерное Училище Связи по специальности «инженер многоканальной электросвязи». В 1979 году закончил Военную Академию Связи, факультет руководящего инженерного состава. В 2005 году закончил Международный Институт Менеджмента (Санкт-Петербург). С 1969 по 1992 год служил в Вооруженных Силах. Затем работал в ряде коммерческих структур, предоставляющих услуги связи. В ОАО «ВымпелКом» работает с 2000 года. В должности заместителя регионального директора ОАО «ВымпелКом» руководил организацией коммерческой деятельности в 11 субъектах Федерации Приволжского региона. С декабря 2005 года — заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline»).

mforum.ru