Приложение FRY TV: цифровое P2P-ТВ в вашем смартфоне

Приложение FRY TV открывает двери в удивительный мир цифрового ТВ. С этой замечательной во всех смыслах программой пользователи Андроид-смартфонов получат доступ к полноценному онлайн-телевидению. По сравнению с альтернативными вариантами FRY TV скачать выгодно тем, что:

– здесь нет никакой рекламы;

– для просмотра доступной 4 сотни ТВ-каналов;

– качество изображения до Full HD.

Какие преимущества FRY TV заслуживают внимания?

Установив FRY TV пользователям становится доступно просматривание четырех сотен отечественных и зарубежных ТВ-каналов. Чтобы не запутаться в таком многообразии различных вариантов, стоит обратиться к встроенной телевизионной программе, демонстрирующей расписание передач на неделю вперед. Также специально для того, чтобы было проще ориентироваться в обилии каналов, они разбиты разработчиками на тематические категории.

Чтобы запустить FRY TV, понадобится:

– предустановленное приложение Ace Stream, обеспечивающее работу P2P сети;

– операционная система Андроид не ниже пятой версии.

Специфика работы FRY TV

Приложение обеспечивает трансляцию цифрового телевидения в телевизорах с поддержкой Android-TV и Андроид-смартфонах. В процессе использования FRY TV нужно учитывать следующее:

– стандартный пульт ДУ дает возможность управления цифровым ТВ через приложение FRY TV;

– чтобы поменять качество транслируемого изображения, достаточно повторно нажать на выделенную категорию;

– если канал понравится и захочется его добавить в категорию избранного, то в смартфоне его достаточно лайкнуть, а в телевизоре воспользоваться кнопкой настройки, где будет соответствующий пункт меню;

– как только канал попадет в категорию с избранным, рядом с ним появится точка зеленого оттенка, а напротив каналов, которых нет в избранном, горит красный указатель;

– при переключении каналов всегда можно узнать, на каком этапе находится фильм или передача (если только начались, то горит зеленая отметка, если на середине, то желтая, а если уже подходят к концу, то красная);

– каналы с эротическим содержимым отключены, но эта преграда легко и быстро устраняется вводом команды full в специальном фильтре.

Подобные приложения были и раньше, но FRY TV вывел стандарты для них на новый высочайший уровень. Такая тенденция замечена и в других сферах. К примеру, если скачать приложение Сова для соцсети ВКонтакте и немного попользовать его, то нетрудно заметить – по ряду причин оно в десятки раз лучше официального софта.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->