Veichi AC310 — преобразователи частоты для разных применений

Преобразователи частоты находят применение во многих отраслях промышленности: нефтяной, химической, ветроэнергетике, фармацевтике, производстве продуктов питания, напитков и т.д. Дело в том, что они как минимум необходимы для работы всех вентиляторов и водяных насосов.

Инверторы серии VEICHI AC310 — это продукты, разработанные на новейшей высокопроизводительной векторной платформе. Они используют ведущую технологию управления вектором направленного магнитного поля. Благодаря богатым интерфейсам расширения преобразователи обеспечивают новую производительность, высокую надежность, высокую удельную мощность и универсальность.

Veichi AC310

Частотник VEICHI AC310 может приводить в действие обычные асинхронные двигатели, синхронные двигатели (включая синхронные реактивные двигатели), шпиндельные двигатели, моментные двигатели и т.д., а также осуществлять управление электроприводом, поддерживающим различные нагрузки. Таким образом, его можно адаптировать для работы в различных условиях.

Инверторы серии AC310 также имеют параметры для управления вентилятором и водяным насосом, специальные параметры управления натяжением, для волочения проволоки, параметры баланса мощности, квадратичной кривой нагрузки, ременной передачи, штамповки и т.п.

Применение на вентиляторах и водяных насосах

Преобразователи частоты серии AC310 очень хорошо подходят для применения в вентиляторах и насосах. Компания Veichi уже 15 лет развивает технологии в данном направлении и заслужила доверие своих клиентов.

Приложение для контроля натяжения

Инверторное управление натяжением серии AC310 предназначено для поддержания постоянного натяжения за счет управления выходным крутящим моментом и автоматического расчета диаметра намотки. Теперь нет необходимости устанавливать датчик натяжения и не нужен внешний сигнал обратной связи о текущем положении или текущем напряжении. В большинстве случаев даже нет необходимости устанавливать вращающееся наматівающее устройство с обратной связью по скорости, чтобы точно обеспечивать постоянное натяжение и обеспечивать одинаковую толщину обрабатываемого материала.

Применение для волочения проволоки

Инвертор серии AC310, используемый в машинах для волочения проволоки, представляет собой высокопроизводительный алгоритм, разработанный на основе многолетнего опыта применения в отрасли. Он может обеспечивать высокоточное управление скоростью и крутящим моментом двигателя, а также отвечать требованиям инвертора для работы и управления инвертором в машиностроении для волочения проволоки. Благодаря отличным характеристикам, он получил признание и похвалу со стороны компаний по производству проводов и кабелей, а также производителей сварочной проволоки.

Veichi AC310

Оптимизированные функции

В инверторах серии AC310 разработаны соответствующие высокопроизводительные функции в соответствии с характеристиками пуансона. Повышая надежность продукта и адаптируемость к окружающей среде, компания упростила использование для клиента и повысила отраслевой дизайн. Частотник имеет более оптимизированные функции, более гибкие приложения, более стабильную производительность, более богатые интерфейсные ресурсы, более сильные возможности расширения и поддерживает различные интерфейсы связи.

Применение инверторов серии AC310 охватывает почти все отрасли промышленного управления. Veichi устраняет все ваши проблемы и сопровождает вас в росте вашей компании, благодаря надежности, отличной совместимости приложений и точному контролю за процессами.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->