AOC 16T2 — портативный 15,6″ монитор с 10-точечным сенсором

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет новый портативный сенсорный монитор с возможностью подключения по USB-C. Модель 16T2 оснащена IPS-дисплеем с диагональю 39,6 см (15,6 дюйма) и разрешением Full HD, её можно подключить к ноутбуку, настольному компьютеру/серверу или смартфону через два разъёма USB-C (с использованием альтернативного режима DisplayPort) или разъём Micro HDMI. Благодаря встроенной батарее емкостью 8000 мАч, 16T2 можно использовать в дороге, когда розетка недоступна. Устройство также может служить внешним аккумулятором и заряжать смартфон. Толщина менее сантиметра, «умная» складная крышка для портретной и альбомной ориентации, возможность установки на стене при помощи крепления VESA, делают этот монитор отличным инструментом для мобильных бизнес-пользователей, а также геймеров, студентов, ИТ-администраторов, владельцев малого бизнеса, сборщиков ПК и энтузиастов.

Ваш монитор всегда с вами

Пользователи уже оценили, как использование нескольких мониторов одновременно увеличивает производительность и комфорт. Благодаря 16T2 это стало возможным и в мобильной обстановке, с бонусом в виде 10-точечного сенсорного ввода (сертифицирован для Windows 10). Гладкая алюминиевая отделка делает AOC 16T2 похожим на планшет. Но в отличие от планшета, который станет электронным мусором, когда его процессор и операционная система устареют, будут работать медленно и потеряют совместимость, 16T2 — это мобильный дисплей, не ограниченный технологиями, которые быстро теряют актуальность. Другими словами, 16T2 — это надёжное вложение средств на долгие годы.

«Портативные мониторы — один из самых быстрорастущих технологических рынков в Европе, и компания AOC понимает необходимость таких удобных продуктов для дома, офиса и, что наиболее важно, для мобильной работы. 16T2 — идеальное гибкое решение для тех, чья работа или развлечения требуют больше экранной площади, где бы они ни находились», — говорит Сезар Акоста (Cesar Acosta), продуктовый менеджер по сенсорным экранам и аксессуарам AOC International Europe.

AOC 16T2

Готов к большему

Благодаря двум портам USB-C и разъёму Micro HDMI, новый портативный монитор можно подключать как к устаревшим, так и к современным компьютерам. Чтобы активировать сенсорный экран при подключении через Micro HDMI, подключите монитор к разъёму USB-A/C ПК при помощи входящего в комплект кабеля USB-C. 16T2 также оборудован двумя встроенными стереодинамиками мощностью 1 Вт.

Монитор 16T2 можно использовать в качестве дополнительного аккумулятора, причём как во включённом, так и в выключенном состоянии. При подключении к сети с помощью адаптера USB-C, 16T2 может заряжать себя и подключенный смартфон одновременно. Два разъёма USB-C с обеих сторон позволяют заряжать устройство через левый и передавать сигнал дисплея через правый, или наоборот. Таким образом можно гибко регулировать необходимую комплектацию рабочего места.

AOC 16T2

Большие возможности

Простота в использовании, гибкость и портативность AOC 16T2 обеспечивают широкий спектр вариантов его применения:

  • Дополнительный дисплей для ноутбука с увеличением экранной площади при работе в пути.
  • Блокнот с заметками для студентов.
  • Средство для повышения производительности при работе из дома (особенно в небольших помещениях).
  • Дисплей для сервера.
  • Экран для киосков самообслуживания в общественных местах.
  • Дисплей для сборщиков ПК или инженеров.
  • Дисплей для мобильных игр и других развлечений.
  • Основной дисплей для развлечений при подключении к смартфону.

AOC 16T2

Цена и доступность

Монитор AOC 16T2 появится в продаже в конце октябре 2020 года по ориентировочной цене 10 599 гривен.

Технические характеристики AOC 16T2

  • IPS-дисплей 39,6 см (15,6 дюйма), Full HD 1920х1080
  • 10-точечный сенсор
  • USB-C с DisplayPort
  • Micro HDMI
  • Аккумулятор 8000 мАч

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->