Subaru-XV — кому подойдет эта модель

Полноприводные автомобили модели Subaru XV представляют собой мощный компактный кроссовер. Транспортные средства представлены в одном типе кузова — хетчбэк. Все машины гармонично сочетают стиль, функциональность и комфорт во время езды.

У Субару ХВ оригинальный внешний вид, а каждая деталь продумана до мелочей. Острые спортивные линии не только придают экстерьеру авто презентабельности, но и обеспечивают превосходную аэродинамику во время езды.

Экземпляры Subaru XV последнего поколения рекомендуется приобретать у официальных дилеров, так как автосалоны предлагают покупателям большой выбор не только моделей, но и их комплектаций. При этом официальные дистрибьюторы устраивают разнообразные скидки и предлагают покупателям выгодные спецпредложения.

Subaru-XV

Кому подойдет Субару XV

Автомобили данной модели являются одними из лучших в своем классе. При этом машины отличаются высоким уровнем безопасности. В 2011 году, когда начался серийный выпуск авто этой модели, Subaru XV получила максимальный рейтинг безопасности. Он был присвоен кроссоверу в рамках испытаний Euro NCAP (Европейская программа оценки новых автомобилей).

Учитывая средний расход топлива в городском цикле, эффективную работу системы тормоза и высокую степень безопасности, Subaru XV 2020 года выпуска станет отличным выбором для деловых поездок по городу.

Помимо этого, автомобили примечательны наличием различных систем и особенностей интерьера и экстерьера:

  • двухзонной системы климат-контроля;
  • USB-разъемов для дополнительных устройств;
  • водительского сиденья с поддержкой 8 позиций;
  • системы динамического освещения поворотов (SHR);
  • светодиодных противотуманных, а также фар ближнего и дальнего света.

В чем преимущества автомобилей модели Субару ХВ

Дорожный просвет у транспортных средств составляет 220 мм, а максимальная скорость равна 194 км/ч. У машин отличная динамика разгона и ходовые характеристики. Автомобили также оснащены двигателями с горизонтально-оппозитным расположением цилиндров (Subaru Boxer), а также симметричной системой полного привода (Symmetrical AWD).

Эти элементы машины управляются трансмиссией Lineartronic, которая обеспечивает работу мотора в оптимальном режиме, позволяя системе полного привода реагировать на изменение дорожных условий в режиме реального времени.

Это значит, что купить Subaru XV можно не только для езды в пределах города, но и для семейных поездок на природу. Высокое качество деталей и мощность позволяют этим автомобилям компании Subaru легко преодолевать различные препятствия на дороге. Это делает их отличным выбором для решения самых разных задач: от ежедневных поездок по городу до длительных путешествий в условиях бездорожья.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->