Huawei Connect 2020: компания назвала ключевые сферы коммерческой деятельности, в которые планирует инвестировать

В Шанхае открылась конференция Huawei Connect 2020. Это ежегодное флагманское мероприятие, проводимое Huawei для глобального сектора информационно-коммуникационных технологий, и платформа, где Huawei рассказывает о своих основных стратегиях.

В 2020 году, по мере того как по всему миру начали разворачиваться сети 5G, благодаря взаимодействию в таких сферах деятельности, как связь, облачные технологии, искусственный интеллект, вычисления и приложения для промышленности, перед сектором информационно-коммуникационных технологий открылись беспрецедентные возможности. Поэтому в фокусе конференции Huawei Connect ― создание новой ценности через взаимодействие в пяти сферах технологий.

В дальнейшем компания Huawei вместе со своими партнерами сосредоточит свои усилия на внедрении информационно-коммуникационных технологий в отрасли промышленности с целью предоставления решений для каждого отдельного сценария. Это поможет предприятиям развивать свой бизнес, а правительствам — достигать своих стратегических целей по ускорению развития отечественной промышленности, поддержке отдельных отраслей и оптимизации управления.

Действующий председатель правления компании Huawei Го Пин выступил на конференции со вступительной речью под названием «Создание новой ценности через сотрудничество в пяти технических сферах деятельности», в рамках которой заявил следующее: «По мере того, как все новые правительства и предприятия станут переходить к цифровому формату работы и осваивать искусственный интеллект, перед сектором информационно-коммуникационных технологий откроется невероятный потенциал для роста. Мы вместе со своими партнерами с нетерпением ждем открытия этой новой главы».

Го Пин рассказал о передовом опыте компании Huawei в создании умных предприятий, кампусов и городов путем интеграции информационно-коммуникационных технологий с отраслевыми ноу-хау и предоставления решений в зависимости от сценария с целью модернизации основных бизнес-систем правительств и предприятий. На следующем этапе компания Huawei в сотрудничестве со своими партнерами будет внедрять информационно-коммуникационные технологии в отрасли промышленности, помогая предприятиям развивать свой бизнес, а правительствам — достигать своих стратегических целей по ускорению развития отечественной промышленности.

В сфере сетевых технологий Huawei предложила концепцию «умной связи», ставя своей целью построение гиперавтоматизированной сети, которая будет обеспечивать повсеместный доступ на скорости 1 ГБ и стабильное качество связи, а также сделает возможной интеллектуальную модернизацию основных бизнес-систем правительств и предприятий.

В сфере вычислений компания Huawei ставит своей целью обеспечить разнообразие предоставляемой клиентам вычислительной мощности, отделяя программное обеспечение от аппаратного, с тем, чтобы адаптировать свои вычислительные мощности под различные потребности в обработке данных, включая x86 и Kunpeng.

В сфере облачных услуг Huawei охватывает 23 региона по всему миру и привлекает к сотрудничеству более 1,5 млн разработчиков.

В сфере искусственного интеллекта Huawei стремится улучшить интеграцию искусственного интеллекта в основные бизнес-системы правительств и предприятий, используя ноу-хау и данные для разработки основных компетенций систем искусственного интеллекта.

Связь, вычисления, облачные технологии и искусственный интеллект во многом напоминают ситуацию с электричеством 100 лет назад, а промышленные приложения напоминают бытовые приборы и промышленное оборудование, работающие от электричества.

Компания Huawei верит, что взаимодействие в этих пяти технических сферах деятельности открывает новые возможности не только для самой компании, но и для всей отрасли. Huawei надеется обеспечить рост всех показателей вместе со своими партнерами, которые смогут извлечь максимальную выгоду из новой цепочки ценности.

Го Пин упомянул о трех основных принципах, предложенных им в 2016 году для построения разнообразной и процветающей экосистемы по модели экосистемы Коста-Рики. Он также привел три примера того, как компания Huawei помогла трем из своих партнеров обеспечить развитие своего бизнеса: Tech Education, Cooler Master и CS&S. Го Пин заявил, что Huawei будет постоянно оказывать поддержку своим партнерам, занимающимся разработкой технологий для промышленного применения, повышением эффективности цепочки поставок и развитием своих отраслей.

На мероприятии также выступил мэр Шэньчжэня Чэнь Жугуй. «Шэньчжэнь максимально использует возможности, открывающиеся в связи с текущим освоением «Большого залива», объединяющего Гуандун, Гонконг и Макао, а также экспериментальной демонстрационной зоны в Шэньчжэне, сказал он. Мы стремимся поднять планку для крупных городов во всем мире. Используя преимущества передовых технологий от Huawei и других технологических гигантов, в том числе при строительстве «умных зданий» Shenzhen Intelligent Twins, наш город с каждым днем становится «умнее». Мы воспользуемся возможностями, которые нам предоставляет технология 5G, начнем активно внедрять 5G в других сценариях, будем развивать промышленный Интернет, обеспечивать вертикальную взаимосвязь, а также поддерживать цифровую трансформацию малого и среднего бизнеса. Шэньчжэнь стремится установить золотой стандарт цифровой экономики Китая. Мы твердо убеждены, что у технологий есть потенциал для того, чтобы сделать жизнь лучше, а города более динамичными».

О Huawei Connect 2020

Huawei Connect 2020 — это ежегодное флагманское мероприятие в области глобальных информационно-коммуникационных технологий, проводимое компанией Huawei с 23 по 26 сентября 2020 года в Шанхае. Huawei Connect — это открытая платформа, предназначенная для того, чтобы ее клиенты и партнеры могли ориентироваться в этих изменениях, делиться опытом и создавать новые ценности вместе. В этом году на мероприятии будут исследоваться тенденции и возможности цифровой трансформации промышленности, будут демонстрироваться передовые информационно-коммуникационные технологии, продукция и решения, а также будут представлены передовые методы цифровой трансформации. Нашей целью является создание открытой и надежной отраслевой экосистемы, которая принесет выгоду всем заинтересованным сторонам и создаст новую ценность для всех отраслей.

Дополнительную информацию можно найти по ссылке: https://www.huawei.com/en/events/huaweiconnect2020/

Напомним, что Huawei является ведущим мировым поставщиком инфраструктуры информационных и коммуникационных технологий (ИКТ), а также интеллектуальных устройств. Создавая интегрированные решения в четырех основных областях (телекоммуникационные сети, ИТ, «умные» устройства и облачные сервисы), компания стремится открыть цифровой мир, в котором все является интеллектуальным и взаимосвязанным, для каждого человека, дома и организации.

Комплексный портфель продуктов, решений и услуг Huawei является конкурентоспособным и безопасным. Благодаря открытому сотрудничеству с партнерами по экосистемам компания создает долгосрочную ценность для своих клиентов, стремится расширять возможности людей, обогащать личную жизнь и способствовать внедрению инноваций в организациях всех форм и размеров.

Компания Huawei основана в 1987 году. Это частная компания, которая полностью принадлежит ее сотрудникам.

Инновации Huawei направлены на удовлетворение потребностей клиентов. Компания вкладывает значительные средства в фундаментальные исследования, концентрируясь на технологических прорывах, которые продвигают мир вперед. В компании работают более 194 000 сотрудников в более чем 170 странах и регионах, которые обслуживают более чем 3 миллиарда людей во всем мире.

В Украине компания Huawei осуществляет свою деятельность с 2000 года. Стратегия социальной ответственности «ХУАВЭЙ УКРАИНА» охватывает четыре направления: образование, здравоохранение, защита окружающей среды, развитие.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->