Jamboard — новый сервис для рисования от компании Google

Google Jamboard — это новый сервис в виде интерактивной доски для офисов, который поможет коллективу проще передавать свои идеи, отражая их на Jamboard и рисуя при этом, как на обычной доске. Это принципиально новое решение, которое поможет качественно передать мысль, при необходимости выхватывая ее просто из Интернета в виде похожего контента.

Подробнее об интерактивной доске Jamboard и ее особенностях

Jamboard — это своего рода умная доска, которая помогает команде легче передавать собственные идеи, работать и дорабатывать интересные креативные решения совместными усилиями и в реальном времени.

Базируется данный девайс на облачных технологиях и помогает сотрудничать с членами команды из любых гаджетов в режиме реального времени.

Если коротко охарактеризовать технические характеристики, то Jamboard это 55-дюймовый экран, 4K UHD-дисплей, встроенные внешние порты HDMI 2.0, USB C, 2 X USB 3.0, аудио-выход SPDIF и поддержка WIFI 802.11ac 2×2, NFC, 1 Gigabit Ethernet.

Вот какие основные преимущества этого инновационного решения можно выделить:

● Неограниченные возможности в плане работы с эскизами больших размеров, таблицами, диаграммами. Редактировать и изменять их можно в реальном времени.
● Наличие мобильного приложения для IOS и Android благодаря чему, к текущему сеансу может подключиться каждый член коллектива;
● Мобильность и портативность. Jamboard — это компактный и легкий девайс, который можно перемещать с одного офисного помещения в другое. Его бесперебойную работу обеспечивает портативный стенд, а чтобы подключить доску, нужен только один кабель.
● Удобство и простота в использовании. Лишняя информация удаляется одним лишь прикосновением. А еще здесь есть функция распознавания рукописи, что просто идеально для тех, кто не может передать свою идею рисунком.
● Независимость от локации. Работая с Jamboard ваш коллектив может подключиться к сеансу в независимости от собственного местоположения, что особенно уместно в настоящее время, когда активно практикуется удаленная работа.
● Возможность сохранить идеи и автоматически осуществить их в емейл-рассылке всем сотрудникам.
● Постоянное обновление и совершенствование девайса. Разработчики позаботились, чтобы Jamboard обновлялся почти ежемесячно, поэтому пользователям только остается удивляться и наслаждаться новыми еще более интересными функциями.
● Jamboard интегрируется с G-Suite благодаря чему есть возможность использовать различные гугл-слайды, презентации, PDF-документы и тому подобное.

И конечно же это еще не все возможности данного инновационного девайса. А тем, кто хочет внедрить подобное новшество в собственную компанию, рекомендуем обращаться к официальным партнерам компании Google. В Украине это компания Techsvit, которая помогает подключить и настроить работу с интерактивной доской.

Чем еще привлекает внимание интерактивная доска Jamboard?

Jamboard — это то, что привлекает внимание ведущих компаний мира, и активно набирает популярность.

Благодаря интеграции с Hangouts Meet пользователи имеют возможность устраивать полноценные конференции собрав в одном звонке до 50 людей. Среди особенностей интерактивной доски, наличие:

1. Высокого качества связи;
2. Широкоугольной камеры;
3. Двойных динамиков;
4. Микрофона.

Совместно работать над креативной идеей может одновременно до шестнадцати человек ведь девайс воспринимает 16 точек соприкосновения за одну секунду.
А еще, с помощью Jamboard есть возможность записи и сохранения онлайн-конференций в том случае, если не все коллеги могут на них присутствовать, однако не хотят оставаться не проинформированными об актуальных новостях в компании.

Улучшите свою командную работу с Google Jamboard от компании Сloudfresh и Вы станете еще на несколько шагов впереди!

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->