REAL-EL-350 — твоя личная дискотека со светомузыкой!

REAL-EL M-350 – мультимедийная система класса 2.1, отличительной чертой которой является стильная подсветка и возможность подключения едва ли не к любому источнику звука. Насколько интересной получилась новинка, и как у нее обстоят дела со звуком? Давайте смотреть.

Упаковка и информация со стенок коробки

Поставляется REAL-EL M-350 в картонной коробке с выдержанным дизайном, созданном в корпоративных оттенках производителя. Помимо симпатичной расцветки, на стенках массив данных об изделии и его особенностях. Есть также сведения о производителе. На мой взгляд, это хороший “путеводитель” о модели, чтобы не заглядывать в руководство или не “гуглить” в поисках дополнительных данных — рекомендую потратить некоторое время на изучение.

Комплект поставки

Комплектация следующая:
— акустическая система REAL-EL M-350;
— пульт дистанционного управления;
— две батарейки типа ААА;
— FM-антенна;
— гарантийный талон;
— руководство пользователя;
— сигнальный кабель.

Ключевые характеристики и особенности

• Выходная мощность (RMS) — 44 (20 + 2 × 12) Вт;
• Частотный диапазон — сабвуфер 40 – 200 Гц, сателлиты 200 – 20 000 Гц;
• Размеры динамиков — сабвуфер Ø 127, сателлиты Ø 76 мм;
• Напряжение питания — ~230/50 В/Гц;
• Габариты:
— сабвуфер 160 × 258 × 273 мм
— сателлиты 105 × 110 × 172 мм
• Вес системы — 3,2 кг.

Использованные материалы и качество сборки

Корпус сабвуфера и сателлитов – это сочетание дерева с глянцевым пластиком спереди. Такой формат нельзя назвать в корне новым – скорее относится к разряду классики, но вот подсветка на сабвуфере его существенно освежает. К ней мы еще вернемся.

Помимо пластика и дерева, спереди у сателлитов металлические сетки, а по периметру снизу у всей «троицы» ножки из мелкопористой резины.

Оплетка кабелей – полимер.

К сборке придраться не получится – проработка очень хорошая. Материалы, кстати говоря, также выбраны со знанием дела. Словом, за этот пункт твердая пятерка – не экономили.

Дизайн и подсветка

На мой взгляд, внешность REAL-EL M-350 понравится пользователям. Да, ее сложно назвать уникальной, но здесь много самобытных «вещей», которые притягивают внимание и позволяют изделию чувствовать себя уверенно в любом интерьере – от игрового уголка до строгого офиса.

Интересным решением можно назвать подсветку на сабвуфере. В столь недорогих системах лично я встречаю подобное впервые. Выглядит весьма и весьма эффектно, особенно в темноте. А если у вас еще и аксессуары с подсветкой это только добавит положительных эмоций, особенно в играх.

Эргономика

Вся панель управления REAL-EL M-350 находится на сабвуфере. Прежде всего, лично мне очень понравился OLED-дисплей, который расположен в самом верху и отлично вписывается в общий дизайн. Его возможности просты — отображать текущее состояние работы – выбор источника воспроизведения, громкости (при ее регулировке) и пр.

Чуть ниже его расположен регулятор уровня громкости, а дальше идут кнопки MODE (переключение режимов PC/Bluetooth/FM/USB/SD), переход на следующий трек, воспроизведение/пауза, а последней является кнопка перехода на предыдущий трек.

На панели “саба” сверху расположен порт USB и слот для карт SD/MMC.

Поддерживаемые форматы аудио – МР3 и WAV.

Сзади есть регулятор баса, разъем для подключения внешней антенны, а также разъемы для подключения к ПК, мобильным устройствам и другим источникам звука. Последними в этом “арсенале” являются разъемы для подключения саттелитов, кнопка выключения питания и соответствующий шнур.


Функционал

Первое, что следует знать здесь — REAL-EL M-350 – по определению всеядная акустическая система, то есть, ее можно подключить едва ли не к любому источнику звука, у кого есть разъем 3,5 мм либо модуль Bluetooth. Это удобно. Кроме того, в самой акустике встроенный МР3-проигрыватель – достаточно лишь подключить USB-накопитель или карту памяти отмеченного выше формата. Ну и “вишенка на торт” – FM-приемник.

Как переключаться между источниками звука на самом сабвуфере, я уже говорил выше. При помощи пульта ДУ это делать еще проще, ведь на нем возле каждой кнопки есть своя сноска.

Качество звука

Звук впечатляет. Признаться честно – в начале моего знакомства с REAL-EL M-350, я почему-то с некой долей скепсиса поглядывал на систему в плане звука. Казалось предложить что-то действительно интересное по такой цене – занятие не из простых. Но у бренда это получилось к тому же на весьма достойном уровне. Отличная громкость, я бы даже сказал с неплохим запасом плюс объем, ничем не уступающий более дорогим и именитым конкурентам, а также басы, которые заставят вас удивиться. Испытайте сами – оно того стоит.

Выводы и итоги

Мне понравилась REAL-EL M-350. Эта система — отличный пример того, какой должна быть современная акустика 2.1. Она не должна стоять всех денег мира, но при этом пользователь обязан получать качественный формат с продуманной эргономикой и звуком, который будет создавать настроение.

Плюсы

• Материалы и качество исполнения корпуса;
• Интересно реализованная подсветка;
• Всеядность к источнику звука;
• Возможность проводного и беспроводного подключения;
• Удобный пульт в комплекте поставки;
• Превосходные возможности в плане звука;
• Доступная цена.

Минусы

• Существенных не выявлено.

Ориентировочная стоимость: 1149 гривен (Продукт доступен эксклюзивно в ROZETKA)

Продукт предоставлен пресс-службой REAL-EL

Страница продукта на сайте производителяhttps://real-el.ua/ru/catalog/accessories/speakers/m_350/

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->