Чем интересны антисептические средства ColorWay

Не так давно известный своими решениями для очистки различной техники бренд ColorWay анонсировал в Украине собственную линейку антисептиков. Давайте посмотрим, что интересного предлагает лидер отечественного рынка в сегменте чистящих средств для электроники, и насколько оправданной выглядит цена.

ColorWay CW-3910 (спиртовой антисептик для дезинфекции рук)

Одно из предложений, которым лично я пользовался несколько месяцев в ежедневном режиме (не менее 5-6 раз в день). Очень вместительная емкость, которая благодаря своей правильной форме не занимает много места в кармане одежды либо в сумке.

Согласно официальным данным — ColorWay CW-3910 создан на основе формулы, содержащей 75% этиловый спирт. На практике такая формула позволяет эффективно справиться с 99,9% известных микробов и бактерий, а еще предотвратить различные эпидемические и инфекционные заболевания. Кроме того, реализованная здесь формула содержит глицерин, который в свою очередь защищает кожу от сухости и раздражений. Ну, а имеющийся дозатор обеспечивает равномерную доставку антисептика к рукам пользователя.

Наносить нужно аккуратными втираниями на протяжении как минимум 15 секунд. При всем этом средство запрещено наносить на раны, слизистую, а еще не допускать попадания в глаза. Кроме того, этому средству противопоказан контакт с огнем и детьми.

Средняя стоимость ColorWay CW-3910 – 70 гривен. Для 100 мл емкости с эффективной формулой защиты это весьма неплохая цена.

Colorway CW-1077 (чистящие влажные салфетки)

Если вас по каким-либо причинам не устраивает спрей, в качестве альтернативы вы можете воспользоваться чистящими салфетками с теми же антисептическими свойствами. Это решение не менее эффективно. Создано на базе формулы с 70% этиловым спиртом и способно справится с 99,9% микробов и бактерий. Кроме того, оно эффективно предотвращает различные эпидемические и инфекционные заболевания. Пользоваться можно где угодно – на работе, дома, в поездках. Единственное «но» — для поездок, быть может, перед нами не самый удобный формат колбы. Идеальный вариант для транспортировки – боковой отсек рюкзака. За себя скажу — я пользовался салфетками в офисе – никуда их не возил и результатом был доволен. Как и в случае со спреем, руки обрабатываем не менее 15 секунд. Кроме того, можно обрабатывать поверхности, стойкие к воздействию спирта. Если какое-то время не пользуетесь, храните в месте недоступном для детей, и храните так, чтобы на коробку не попадало солнце. Протирать раны, касаться слизистых салфетками со спиртом категорически запрещено.

Средняя стоимость ColorWay CW-1077 – 90 гривен. С учетом количества в упаковке, задекларированным свойствам и средней стоимости пачки качественных классических салфеток, в сегодняшних реалиях я бы отдал предпочтение этому предложение ColorWay.

ColorWay CW-3350 (чистящий спиртовой аэрозоль)

А вот это вообще чудесное средство, но не для рук либо других частей тела, а для поверхностей. Что ж, как бы там ни было, но тот же Ковид-19 никто не отменял, и дезинфекция нужна не только вашим рукам, но и вашему рабочему месту, особенно, если речь об офисе. Не стоит забывать за то, что поверхности, на которые вы будете распылять аэрозоль, должны быть стойкими к воздействию спирта. Эффективная борьба с микробами и качественное обеззараживание гарантировано производителем. CW-3350 подойдет и для очистки стекла, керамики, электронных плат и мн. др.

По части эксплуатации и хранения рекомендации те же. Этот аэрозоль не предназначен для внутреннего применения, и делать этого категорически нельзя. Также нельзя хранить флакон в условиях попадания на него открытого солнечного света и местах, к которым имеют доступ дети. В остальном все классно и недорого – 135 гривен и у вас в руках надежный дезинфектор вашего рабочего места, который, кстати говоря, сэкономит немало времени, потраченного на эти цели.

ColorWay CW-3950 (спиртовой гель)

Лично я небольшой сторонник гелей, но на ColorWay CW-3950 внимание обратил. Причин того несколько. Хорошая цена (179 гривен) за столь немаленькую емкость, удобный дозатор и пахнет приятно. Чуть углубившись в особенности, узнал, что внутри 70% спирта, который уничтожает до 99,9% микробов и предотвращает различные эпидемические и инфекционные заболевания. Еще здесь есть глицерин, который предохраняет кожу от сухости и раздражений. Перед нами удобный офисный или семейный формат, которого хватит на длительное время (впрочем, зависит от количества людей), и от которого ваши руки не начнут чесаться, как от дешевого и далекого от слова «качество» аналога.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->