Кнопочный мобильный телефон: почему он все еще жив?

кнопочный телефон

Многие украинцы, в подавляющем большинстве молодежь, думают, что мобильных телефонов уже не существует. А те, которыми пользуются бабушки и дедушки – чудом сохранившийся “антиквариат”.  

На самом деле, сегодня купить мобильный телефон в Украине так же просто, как и смартфон. У этой категории довольно широкий ассортимент, ими активно интересуются родители младших школьников и успешные бизнесмены, справедливо полагая, что мобилка лучше смартфона. Чем? Давайте разбираться.  

Кому нужен кнопочный телефон

кнопочный телефон

Вначале сразу определимся: телефон и смартфон —  абсолютно разные устройства. Даже в 2020 году смартфон нужен далеко не всем. Почему?

Рассмотрим на примере обычного человека, у которого есть ребенок и пожилые родители. Для них оптимальный вариант — кнопочный телефон, поскольку он более прочный, надежный в плане батареи и связи, и простой в управлении. 

Бабушка оценит, что для звонка ей нужно нажать всего 2 кнопки, а не серфить в сложном меню на сенсорном дисплее. А для младшего школьника смартфон — исключительно развлечение, которое отвлекает от учебы. Мобильник такую угрозу сводит к нулю и выполняет исключительно те функции, которые необходимы — звонки и отправка SMS. 

Телефон лучше смартфона?

кнопочный телефон

Между прочим, кнопочный мобильный телефон будет очень кстати и поклонникам смартфонов. К нему можно подключить отдельную SIM-карту, к которой будут привязаны все ваши банковские данные. Таким образом, вы получаете почти 100% безопасность ваших активов и платежей, поскольку и номер не будет особо “засвечен”, и телефон не взломают посредством какого-нибудь пиратского приложения просто потому, что “кнопка” его не поддерживает.

Как видите, покупка кнопочного мобильного телефона далеко не акт отчаяния, вызванный отсутствием денег на смартфон. Его можно использовать как рациональную замену смартфону, а можно — в комбинации с ним, доверив конкретные функции. В результате, покупка не только сэкономит ваши деньги, но и принесет реальную пользу.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->