Что такое сайт под ключ?

Weblium

Если вы никогда раньше не слышали фразу «сайт под ключ», возможно вы упускаете реальную возможность онлайн-заработка. Для запуска двигателя автомобиля достаточно вставить ключ в замок зажигания и повернуть его – с сайтами под ключ так же, поскольку они продаются как полнофункциональные веб-сайты, не требующие никаких дополнительных работ и затрат для старта.

Когда речь идет о сайте под ключ, клиент получает полностью готовый к использованию продукт, а значит долгий процесс проектирования и разработки обходит его стороной. Сейчас на рынке есть множество студий, которые предоставляют эту услугу.

Cтудия Weblium, например, работает по следующей схеме: начинает с анализа вашей бизнес ниши, далее создает прототип сайта и после вашей проверки и внесения изменений, вы получаете готовый сайт, который уже завтра может начать приносить доход. При постановке задачи, специалисты студии помогут вам определить, какой функционал предоставит вам тот или иной тип сайта, и как он поможет вам добиться ваших бизнес-целей. Это сохранит ваше время, деньги и усилия, которые лучше направить на развитие своего бизнеса.

Почему стоит выбрать сайт под ключ?

В некоторых случаях веб-сайт, полностью сделанный на заказ в веб-студии, может оказаться ненужным излишеством. Имея готовое решение, вы фактически покупаете бизнес, который может немедленно начать приносить вам деньги.

Таким образом, сайт под ключ лучше всего подходит для людей, которые интересуются онлайн-бизнесом, но не готовы заняться его самостоятельной разработкой. Выбор готового сайта убережет вас от разочарований, которые испытывает новичок при столкновении с премудростями разработки современных сайтов.

Вместе с сайтом вы приобретаете право собственности

Создав веб-сайт «под ключ», вы станете владельцем готового сайта с необходимым для заработка функционалом. Право собственности на любой приобретенный вами сайт под ключ будет передано вам в течение 24 часов, так что вы сможете запустить его, когда захотите.

Какие функции включены в сайтах под ключ?

Веб-сайты под ключ могут иметь широкий спектр функций и возможностей. К примеру, сайты электронной коммерции — системы точек продаж, онлайн-корзины, системы взаиморасчетов, функционал блога и т.д.

Преимущества сайтов под ключ

В зависимости от того, какие у вас есть возможности, эти сайты могут стабильно приносить доход сразу после покупки. Опытные администраторы веб-сайтов могут использовать свои наработки, чтобы максимизировать прибыльность сайтов под ключ, а люди, которые не знакомы с онлайн-бизнесом, могут использовать готовые сайты как простой способ начать зарабатывать.

Помощь в администрировании вашего сайта после покупки

Вы новичок в мире онлайн-бизнеса? В таком случае специалисты студии Weblium могут предложить вам ряд услуг, которые помогут вам понять, как максимально эффективно использовать сайт под ключ. Если у вас нет времени или опыта, чтобы справиться с этим самостоятельно, подобные студии предоставляют техническую помощь по поисковой оптимизации или другие услуги, которые постепенно увеличат посещаемость вашего сайта.

Сайт под ключ VS обычный сайт

Готовые веб-сайты – быстрый и простой способ войти в мир онлайн-бизнеса или расширить существующий бренд. Даже если у вас минимальный опыт работы с веб-сайтами, вы легко сможете разобраться в шагах, которые необходимо предпринять, чтобы максимально расширить охват вашей аудитории.

Если бы вы заказали обычный веб-сайт, он, вероятно, имел бы дополнительные функции, но также потребовал бы гораздо большего объема работ по обслуживанию. Если вы не уверены, будет ли сайт под ключ удовлетворять потребности вашего бизнеса или бренда, свяжитесь с командой, которая занимается созданием сайтов, и она проведет вас через процесс выбора оптимального веб-решения.

Ну а если у вас есть желание попробовать создать сайт самостоятельно, сегодня для этого также есть качественные инструменты. Например, у той же студии Weblium есть конструктор сайтов с потрясающими шаблонами, с которыми ваш сайт будет выглядеть не хуже сделанного на заказ, ведь над ними трудились лучшие дизайнеры!

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->