RIVACASE 5215 (Grey/red) – для поездки на поясе

RIVACASE 5215 (Grey/red) – компактная поясная сумка для различных мелких вещей во время прогулки, путешествий, бега либо других активностей. Почему я рекомендую именно это изделие, несмотря на огромное количество конкурентов? Интересно? Тогда советую дочитать до конца.

Характеристики и особенности

• Вес изделия – 160 г;
• Регулируемый поясной ремень;
• Светоотражающие элементы дизайна;
• Специальная бирка с уникальным ID-кодом предоставляет расширенную 5-ти летнюю гарантию при регистрации на сайте.

RIVACASE 5215 (Grey/red) поставляется в прозрачном полиэтиленовом пакете без каких-либо информационно-декоративных наклеек на стенках. Впрочем, проблем с дополнительными данными в этом плане нет – в «компании» с сумкой предусмотрено несколько, скажем так «носителей» данных в виде соответствующих картонных вкладышей.

Примененные материалы и впечатления от качества пошива

Подобно другим сумкам и рюкзакам бренда в RIVACASE 5215 (Grey/red) также использован нейлон – материал, который отлично зарекомендовал себя повышенной износостойкостью, а также защитой от проникновения внутрь влаги.

Таким образом, пользователь уже по умолчанию может быть уверен в том, что ни дождь, ни уж тем более пыль внутри не окажутся – сохранность вещей гарантирована. И это не просто слова. Я довольно долго носил RIVACASE 5215 (Grey/red) с собой, в том числе брал на сафари по пескам херсонской области. Словом, возможности проверены в полевых условиях.

RIVACASE 5215 (Grey/red) состоит из трех отсеков. Самый дальний от пользователя получил мягкую плюшевую подкладку. Его производитель ориентирует на хранение очков. Делать это можно без дополнительного чехла или сумки – ткань действительно весьма щадящая.

А вот о том, каким видом ткани отделаны изнутри два других отсека, производитель не уточняет.

Помимо всего отмеченного «на борту» предусмотрены металлические молнии (на них закрываются все три отделения), а также пояс из стропы и пластиковая защелка. Кстати, последняя получилась прочной – не сломалась, даже под ощутимым сдавливанием.

Банальную вещь скажу и за качество пошива. Мне откровенно нравится в RIVACASE, что они не делают скидок на позиционирование модели и ее ценовой дивизион – производитель одинаково щепетилен во всех случаях. В RIVACASE 5215 (Grey/red) пользователь также получит аккуратные стежки, преимущественно спрятанные внутри изделия, отсутствие каких-либо перекосов и пр. примеров некачественно выполненной работы.

К вопросу об эргономике

Как я уже говорил, в RIVACASE 5215 (Grey/red) три больших отсека либо отделения – как кому больше нравится. Самый дальний – для очков. Впрочем, любые другие предметы, подходящие по размеру вы здесь также можете транспортировать, главное не делать это вместе с очками.

В основное отделение поместиться даже 7,9-дюймовый планшет либо другие, равные по габаритам вещи. Кроме того, здесь же есть небольшой внутренний карман, который может выполнять роль бумажника – в него, кстати, поместиться и паспорт. «Вишенка на торт» — карабин, на который легко пристегнуть ключи.
Наконец, третий отсек. Его назвали «скрытым», поскольку если сумка пристегнута на поясе владельца, то этот отсек становится невидимым для других людей. Весьма удобный формат для особо ценных вещей – к примеру, денег и документов.

Вместо предисловия

Хотя RIVACASE 5215 (Grey/red) и позиционируется в качестве поясной сумки, ее вполне удобно можно носить и на плече. Лично я транспортировал ее и так и так – результатом был доволен всегда.

Подводя итог, хочу сказать следующее. Мне нравятся сумки и рюкзаки RIVACASE. Их можно позиционировать в качестве эталона за свои деньги, и ошибочным это мнение не будет. Качество и внимание к деталям – это то, что выделяет RIVACASE на фоне множества конкурентов в отрасли.

Ориентировочная стоимость: 540 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP
Страница изделия на сайте производителя — https://rivacase.com/ru/products/categories/new/5215-blackblue-waist-bag-for-mobile-devices

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->