В Киеве запустился новый коммерческий принт-центр

В Киеве начал работу новый коммерческий принт-центр — «Центродрук». Оснащенный самыми совершенными печатными машинами Xerox, ПЦ предоставляет потенциальным заказчикам широкий выбор возможностей в области цифровой полиграфии.

Архитектура системы печати ПЦ предполагает использование основного и резервного принтеров. В качестве основного принтера используется система высокоскоростной лазерной печати с выделением дополнительным цветом Docuprint 128 HLC, в качестве резервного — печатная система Xerox DocuPrint 4590 Enterprise Printing System. При возникновении внештатных ситуаций или достижении пиковых нагрузок (например, во время праздников), происходит перераспределение нагрузки, с целью максимального выполнения задач печати.

Обе системы работают под управлением мощного контроллера печати Xerox FreeFlow DocuSP, благодаря которому они могут одновременно принимать, обрабатывать и печатать несколько работ или выполнять одно большое потоковое задание, что обеспечивает значительную экономию времени. Контроллер печати Xerox FreeFlow DocuSP позволяет принимать задания непосредственно с управляющего компьютера, а также с внешних носителей, например, из сети Интернет, с компакт-диска, с Flash-накопителя и т.п. Система имеет возможность обрабатывать различные типы данных, что приводит к снижению капитальных затрат на оборудование и сокращает срок окупаемости.

В центре установлена Kern 686 — это работающая в автономном режиме (off-line) фальцующая и конвертовальная система для обработки форматных листов и вложений со стопы с функцией считывания меток оптического кода/штрих-кода. Всего за одну операцию система осуществляет подборку, фальцовку, вложение документов в конверт и заклейку конвертов с сохранением высокой производительности. Система считывания меток оптического кода/штрих-кода и система мониторинга бумажного потока обеспечивают полную надежность и абсолютную безопасность процесса обработки Ваших документов. Производительность системы – 8000 упакованных конвертов в час.

Корпорация Xerox является новатором в аутсорсинговой печати и создала автоматизированный комплекс по созданию и управлению рассылками для одного из лидирующих мобильных операторов. 

-->