«Воля» запустила услугу «Домашний кинозал»

Крупнейший оператор кабельного телевидения в Киеве компания "Воля" запустила услугу "Домашний кинозал (видео по запросу)" для своих абонентов цифрового телевидения "Воля Премиум ТВ".

Услуга позволяет абоненту выбрать фильм для просмотра в любое удобное время с возможностью его записи для повторного просмотра (при наличии записывающих декодеров Handan BK1000-DVR).

Основными преимуществами, которые абонент получает при заказе услуги, являются возможность посмотреть фильм повторно в удобное время, отсутствие рекламных блоков, наличие многоканального звука и высококачественное изображения.

Просмотр фильмов доступен на русском и украинском (в зависимости от наличия у дистрибьютора) и оригинальных (английском, французском) языках.

Стоимость услуги на период тестирования (ориентировочно до 26 декабря) составляет 10 гривен за каждый фильм, после окончания тестирования — 20 гривен за фильм.

Абонент может заказать фильм с помощью персонального сайта или с помощью телефонной интерактивной связи (IVR).

Абонент получает доступ к просмотру фильма в течение 30 минут после получения оплаты.

Существуют несколько залов для показа разных фильмов.

Расписание сеансов для каждого кинозала и анонсы будущих показов доступны на сайте компании и персональном сайте абонента.

Если абонент опоздал на начало сеанса выбранного фильма, он может подождать начало следующего сеанса.

Первый сеанс любого фильма начинается в 06:00, а каждый следующий сеанс начинается в следующий после завершения фильма промежуток часа.

Например, если длительность фильма 2 часа 15 минут, то сеансы будут следующими в 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 24:00, 03:00.

Как сообщало агентство, "Воля" намерена полностью заменить аналоговое вещание на цифровое в Киеве до марта 2008 года.

Компания предоставляет услуги аналогового кабельного вещания "Воля Кабель", цифрового вещания "Воля Премиум ТВ" и доступа к Интернет по кабельным сетям под маркой "Воля Бродбенд".

Группа компаний "Воля" принадлежит международной инвестиционному фонду UGF (UkrainianGrowthFund), который находится в управлении международной компании SigmaBleyzer.

ukranews.com