Блок власти сменил виртуальную прописку

Люди, обслуживающие сайт razom.org.ua ("Разом"), не работают в пресс-службе партии "Наша Украина" и не имеют отношения к политсовету блока "Наша Украина — Народная самооборона".

 Поэтому единственным официальным Интернет-представительством НУНС сегодня является сайт nuns.com.ua. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил руководитель Информационного управления партии "Наша Украина" Игорь Пасичняк.

В частности, И.Пасичняк отметил, что, по имеющейся информации, сайтом "Разом" курирует народный депутат Игорь Криль, который входит в мегаблок. Он также подчеркнул, что журналисты официального Интернет-представительства НУНС не берут информацию с сайта "Разом". Кроме того, по его словам, сайт "Разом" может действовать параллельно с nuns.com.ua, беря собственные интервью у членов "Нашей Украины — Народной самообороны". "Только статуса официального представительства блока у них нет", — подчеркнул представитель НУНС.

Вместе с тем, как заявили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в редакции сайта "Разом", решением от 4 декабря 2007 г. политсовет НУНС признал официальным Интернет-представительством блока тот сайт, который находится на домене nuns.com.ua. "Если учитывать это решение, мы не официальное Интернет-представительство блока", — сказали там, в то же время, опровергнув информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что razom.org.ua — это сайт общественной организации "Гарт". "Сайт "Разом" освещает деятельность блока НУНС", — уточнили в редакции.

liga.net