Razer анонсировала специальный коврик для мышки Acari

Razer, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, объявляет о выпуске коврика для мыши Acari со сверхнизким трением, разработанного для максимально плавного скольжения мыши и максимальной скорости на большой площади поверхностью 420×320 мм, что обеспечивает сверхбыстрое время реакции и максимальную точность.

Используя уникальную износостойкую поверхность наночастиц, активируемых ультрафиолетом, Acari гарантирует точное отслеживание пикселей со статическими и динамическими коэффициентами трения.

Чтобы обеспечить точное и плавное отслеживание движения мыши и гарантировать постоянные движения без перетаскивания, Razer Acari использует олеофобную поверхность поверх слоя наночастиц, чтобы уменьшить накопление связывающих агентов, таких как натуральные кожные масла и пыль. Он соединен с поликарбонатной основой с текстурированной резиновой подложкой для создания гладкой поверхности скольжения с надежной нескользящей основой, толщиной всего 1,95 мм.

Больше информации о Razer Acari доступно на сайте https://www.razer.com/gaming-mouse-mats/razer-acari.

Выживают только самые ловкие. Razer Acari — это твердая поверхность со сверхнизким коэффициентом трения, которая удовлетворяет потребность в скорости, с большой площадью поверхности для полной свободы движений и точного отслеживания мыши.

Razer Acari

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Razer Acari доступен с 6 августа на Razer.com и у авторизованных продавцов.

Рекомендованная розничная цена Razer Acari: $59.99 USD / €69.99

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->