Завтра Украина узнает своих интернет-героев

12 декабря пройдет церемония награждения лидеров украинского интернета "InternetUA Awards 2007". Конкурс проводится изданием "InternetUA".

Организаторы отмечают, что необычность "InternetUA Awards 2007" в том, что часть наград так и не нашла своих героев. В этом году не будут номинированы сайты офлайновых СМИ по причине отказов в регистрации. Среди награжденных в этом сезоне — шесть прошлогодних лауреатов.

Также экспертный совет, состав которого не разглашается, решил не называть персону года. Зато сразу два человека получат награды за заслуги.

Номинации "Баннеры" и "Рекламные и маркетинговые кампании" тоже не набрали свою аудиторию в этом году. С другой стороны, за звание "Блог года" сражались сразу три десятка кандидатов. Несмотря на наличие десятка заявок в разделе "Познавательные ресурсы", экспертный совет не присудил ни одной награды, кандидаты оказались слишком слабыми.

Отличием церемонии в 2007 году станет отсутствие в зале представителей офлайновой прессы: событие будет поддержано онлайн-трансляцией, а речи лауреатов будут выложены в интернете.

Конкурс "InternetUA Awards" проводится с 2004 года. Основная задача награды "Лидеры украинского интернета" — ответить на вопрос, что наилучшего есть в украинском интернете, что самое значительное произошло за год.

Прием заявок от кандидатов на награду был открыт с 1 октября до 1 декабря 2007 года. Награда будет присуждена в 21 номинации. Победителей в каждой номинации определит экспертный совет путем голосования.

24.ua

-->