Gulfstream Aerospace обеспечит всех нужными запчастями

Компания Gulfstream Aerospace открыла новый глобальный центр распределения запасных частей для самолетов рядом с международным аэропортом Атланта Хартсфилд-Джексон, который является самым загруженным аэропортом в США и обеспечивает связь, позволяющую быстро доставлять детали по всему миру.

Созданный в партнерстве со специалистом по складированию и логистике Crane Worldwide Logistics, на складе находится около 23 миллионов долларов США в виде запасных частей.

«…Хартсфилд-Джексон, как правило, предлагает более 150 внутренних и 70 международных беспосадочных рейсов и был назван самым эффективным аэропортом в мире…», — сказал Дерек Циммерман, президент подразделения поддержки клиентов самолета, добавив, что делает его оптимальным выбором для OEM-производителей. новейший склад. «…Распределяя запчасти напрямую из Атланты, мы можем сэкономить на доставке и времени доставки, чтобы обеспечить наиболее оперативное обслуживание для наших клиентов…».

Основной распределительный центр поддержки клиентов компании находится в Саванне, с дополнительными спутниковыми местоположениями в Ван Найс, Калифорния; Тетерборо, Нью-Джерси; Амстердам; Базель; Гонконг; и Сингапур. Глобальный запас запчастей Gulfstream в настоящее время составляет более 1,3 миллиарда долларов.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->