Дилеры «Beeline» начали подключать корпоративных клиентов

 HiTech Expert сообщает, что оператор мобильной связи «Beeline» начал продажу корпоративных подключений через дилерскую сеть.

Подключиться к корпоративным тарифным планам «Beeline» стало возможным не только в филиалах и офисах компании, но и в дилерской торговой сети, насчитывающей 27 тысяч точек продаж по всей Украине.

Право подключать корпоративных клиентов предоставляется дилеру по дополнительному соглашению с «Beeline». Условием получения разрешения на подключение корпоративных клиентов является соответствующая квалификация торговой точки, наличие сертифицированных продавцов и позитивный опыт сотрудничества оператора и дилера.

«Возможность получать необходимые услуги непосредственно в своем городе, в дилерских офисах экономит время абонентов и делает их общение с «Beeline»еще более комфортным», — считает директор по развитию массовых продаж Руслан Максудов.

Подключение корпоративных клиентов требует от дилеров особой квалификации. Поэтому компания провела в этом направлении тщательную подготовку, обучив методам корпоративных продаж по стандартам «Beeline» свыше 300 продавцов дилерских торговых точек.

Тарифная линейка для корпоративных абонентов представлена шестью тарифными планами, которые представляют новое решение для компаний любой величины. Бизнес-клиенты могут подключать на один лицевой счет тарифные планы в любой конфигурации, и получать преимущества корпоративного обслуживания, начиная с одной абонентской линии.

В тарифах «Эксперт», «Менеджер» и «Свободный стиль» разговоры внутри закрытой группы абонентов бесплатны, что позволяет построить отличную систему коммуникаций внутри компании любой величины. Существуют предложения, включающие пакетные минуты на различные сети, а также безлимитное общение внутри сети. Плата за соединение любых звонков отсутствует. Также бизнес-абонентам предоставляется возможность экономии за счет преимуществ обслуживания в международной сети сотовой связи: тариф на вызовы в сеть «Beeline» в России — всего 0,59 грн. Для передачи данных разработано специальное предложение «Бизнес-клик — Конструктор», позволяющее заказывать по льготной цене различные объемы Интернет-трафика.

Справка HiTech Expert:

ЗАО «Украинские радиосистемы» предоставляет услуги сотовой мобильной связи под ТМ «Beeline» с апреля 2006 года, входит в международную группу компаний ОАО «ВымпелКом». Мобильная сеть «Beeline» работает в 549 городах и более 10 000 других населенных пунктах, где проживает 42,3 млн. жителей (более 88% всего населения страны).

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России,

-->