10.000 страховых агентов компании Allianz Life Korea получат ноутбуки на базе технологии Intel Centrino

Сегодня компания Allianz Life Korea объявила о своих планах снабдить 10000 своих страховых агентов ноутбуками на базе технологии Intel® Centrino™ для мобильных ПК с целью повышения продуктивности и качества обслуживания клиентов.

Компания Allianz Life Korea выдаст своим сотрудникам 3000 ноутбуков на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК к февралю и еще 7000 ноутбуков к концу года, что обеспечит всем страховым агентам компании свободу и гибкость для работы в любом месте в любое время. Предоставление страховым агентам технических средств, позволяющих им быстро подобрать наиболее подходящий для клиента план страхования жизни, позволит компании Allianz быстро окупить свои капиталовложения.

«Мы предоставляем нашим страховым агентам все, что необходимо для экспертов в области страхования, – заявил Бертран Д’Ориньи (Bertrand d’Origny), исполнительный директор IT-подразделения компании Allianz Life Korea. – Мы создаем новую мобильную инфраструктуру на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК, которая послужит основой для повышения качества обслуживания клиентов и будет способствовать росту конкурентоспособности компании. Благодаря мобильности и гибкости, которые предоставляет технология Intel Centrino для мобильных ПК, наши агенты получат постоянный доступ к нашим финансовым программам и базе данных клиентов. Теперь они смогут быстро реагировать на запросы клиентов из любого филиала, на выезде или находясь в любом другом месте, как в рабочее, так и в нерабочее время».

«Все больше компаний считает мобильность ключевым элементом для повышения продуктивности и эффективности работы в условиях жесткой конкуренции, – сказал М.С. Ким (M.C. Kim), руководитель корейского отделения корпорации Intel. – Технология Intel Centrino для мобильных ПК обеспечивает высокую производительность и экономию для компаний, стремящихся создать оптимальную мобильную инфраструктуру. Мы считаем, что решение компании Allianz Life Korea вложить средства в технологию Intel Centrino для мобильных ПК – отличный пример того, как смелые капиталовложения в информационные технологии могут повысить продуктивность и конкурентоспособность компании».

Технология Intel Centrino для мобильных ПК представляет собой лучшую технологию Intel для мобильных персональных компьютеров. Эта технология, разработанная специально для обеспечения мобильности, включает в себя принципиально новый процессор, сопутствующие наборы микросхем и средства беспроводного сетевого подключения на основе спецификации 802.11, причем все эти компоненты прошли оптимизацию, тестирование и аттестацию на совместную работу. Наряду со средствами беспроводной связи, технология Intel Centrino для мобильных ПК оснащена функциями, обеспечивающими увеличенное время автономной работы, снижающими толщину и вес мобильных ПК при поистине выдающихся показателях производительности.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->