iPhone 12 стартует на месяц позже

Apple официально перенесла старт продаж новых iPhone, которые скорее всего будут называться iPhone 12. По информации финансового директора Apple Луки Маэстри в этом году новые iPhone появятся в октябре, а не в сентябре, как это происходило в последние годы.

iPhone 12

В компании не назвали причину отсрочки, однако СМИ объясняют ее проблемами, возникшими из-за пандемии коронавируса. Кроме того, компания Qualcomm, корректируя прогноз по прибыли, тоже подтвердила более поздний старт продаж iPhone 12. Однако, сама презентация новых iPhone может состояться в формате онлайн в сентябре.

Согласно утечкам информации, в этом году линейка iPhone 12 будет представлена четырьмя моделями: базовые iPhone 12 и iPhone 12 Plus придут на замену iPhone Xr и iPhone 11. Они получат сдвоенные основные камеры и экраны диагональю 5,4 и 6,1 дюйма соответственно. Старшие же модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max (продолжатели 11 Pro и 11 Pro Max) будут иметь тройные камеры с лидаром и более крупными дисплеями — 6,1 и 6,7 дюйма. В то же время данные сертификационных организаций указывают, что Apple использует в новых iPhone 12 аккумуляторы меньшей емкости, чем в прошлогодних моделях iPhone 11.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->