Почему интернет в Черкассах выбирают от Киевстар

Подключиться к интернету впервые или сменить существующего провайдера – не проблема для жителей Черкасс. В городе много поставщиков услуг, но как выбрать среди них самого надежного? Мы изучили рынок интернет-провайдеров, и готовы рассказать, что получают абоненты, которые выбирают интернет в Черкассах от Киевстар.

домашний интернет

Сколько стоит домашний интернет

Новый тарифный план «Безлим WOW» стоит 125 гривен в месяц. За эту сумму пользователь получает неограниченный скоростной интернет в квартире или частном доме. Однако сейчас у провайдера проходит акция на подключение со скидкой. По ее условиям, пользователи сети, которые только перешли на обслуживание по этому тарифу, будут экономить 100 грн на плате за услугу.

Месяц подключения и следующие 24 месяца тарифицируются по 25 грн. Общая экономия составит 2500 гривен. Правила получения скидки описаны на сайте kyivstar.ua. Провайдер гарантирует стабильное соединение без остановок и скорость до 100 Мбит/с. Примечательно, что за подключение не нужно платить. Эта услуга бесплатная.

Но если вы выберете услугу «Роутер+», то есть купите маршрутизатор во время подключения, Киевстар добавит скидку к плате за интернет, а именно минус 20 гривен. Так за первые 25 месяцев после подключения абонент сэкономит еще 500 грн, ведь фактически полностью вернет деньги за купленный роутер, стоимостью 700 грн.

Кстати, вам знакома ситуация, когда забываешь пополнить интернет, и связь прерывается в самый неподходящий момент? С Киевстар такого не случится. Просто подключите «Неделю доверия». В случае непополнения счета семь дней вы будете оставаться на связи.

Какая скорость интернета в Черкассах

По данным Speedtest – теста на определение средней скорости трафика, который ежегодно проводит Ookla, Киевстар занимает первое место среди провайдеров в Украине. Средняя скорость загрузки – от 22 Мбит/c., передачи – 12,9 Мбит/c.

Вы можете измерить скорость интернета от нынешнего провайдера и сравнить его с параметрами, которые предлагает Киевстар. Для этого нужно перейти по ссылке https://kyivstar.ua/ru/speedtest. Система покажет, какая скорость передачи и загрузки данных на вашем ПК, измерит пинг. Этой схемой можно пользоваться и после подключения интернета от Киевстар. Падение показателей, если скорость окажется ниже заявленной провайдером, будет поводом обратиться к оператору.

Какой тариф выбрать

В Черкассах действуют тарифы «Все вместе». Это прекрасная возможность сэкономить на плате за услуги. Абоненты сети, у кого есть номер Киевстар, могут перейти на новый тарифный план, который будет включать домашний интернет и телевидение, например, «Все вместе Выгодный +ТВ».

Все вместе Выгодный +ТВ

В него входят:

  • Безлимитный интернет и звонки в сети
  • 180 минут на другие номера, в том числе за границу
  • 180 SMS по Украине
  • Домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с
  • Более 130 телеканалов «Киевстар ТВ»
  • Доступ к приложению «Киевстар  Футбол Легкий»
  • Доступ к видеобиблиотеке – тысячам фильмов в хорошем качестве без рекламы

Акционная плата за месяц использования услуг – 300 грн. Это дешевле, нежели оплачивать мобильную связь, интернет по полной цене и кабельное отдельно. Есть также пакеты без телевидения. С их наполнением можно ознакомиться на сайте kyivstar.ua.

Добротные ОРРО Reno 4 lite и Reno 4 Pro уже доступны в Украине, также предлагаем обратить внимание на Realme 6.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->